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Spiedini di Pollo al Sesamo con Salsa Tonnata Light

data di redazione: 02 Settembre 2015
Spiedini di Pollo al Sesamo con Salsa Tonnata Light

Una Cena Aperitivo ottima per uno Sportivo

Privare il pollo dalle sue parti grasse e tagliarlo nel senso della lunghezza a striscioline dello spessore di 1 centimetro, salare e pepare leggermente.

Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta. In altre due ciotole versare sia la farina che il sesamo.

Riporre una modica quantità di olio in una padella ed accendere il fuoco ad un'intensità vivace.

Passaggi Importanti della ricetta

  1. infarinare le striscioline di pollo
  2. passarle nell'uovo
  3. e poi nel sesamo
  4. Dopodiché friggere in padella

Quando sarà ben dorato, levare i bocconcini di pollo dalla padella ponendoli in un piatto con carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.

Comporre degli spiedini con 3 o 4 striscioline e servirle in un piatto su una base di salsa tonnata fatta in casa.

SALSA TONNATA

Preparazione

  • Sgocciola bene il tonno e versalo in un mixer.
  • Aggiungi lo yogurt, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
  • Mixa il tutto fino a raggiungere un composto omogeneo e denso.
  • Fai riposare in frigorifero almeno per 1 ora e servi a tuo piacimento.

Buon ABC Appetito

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