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Spiedini di Salmone con Salsa Italiana

data di redazione: 12 Luglio 2017
Spiedini di Salmone con Salsa Italiana

Volete una ricetta per cucinare il salmone in un modo moderno, facile e soprattutto delizioso? Siete giunti nell'articolo giusto.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 grammi di salmone fresco
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • limone
  • pomodori a ciliegia
  • aglio
  • peperoncino
  • basilico
  • origano
  • olive
  • capperi

Procedimento

  • Pulite il pesce, o fatelo pulire dal vostro rivenditore, ricavando i filetti senza lische.
  • Tagliate i filetti in cubotti da 2,5/3 cm.
  • Fate una marinata di olio, limone e prezzemolo e immergete i cubotti di salmone.
  • A parte tagliate i pomodorini in piccolissimi dadini, conditeli con aglio, peperoncino, basilico fresco, origano, olive e capperi.
  • Lasciate riposare entrambi le marinate per circa 30 minuti.

Cottura

  • Preparate gli spiedini, inserendo 3 cubotti a stecchino.
  • Cuocete sopra una piastra antiaderente, avendo l'avvertenza di girare gli spiedini in tutti e 4 i lati.
  • Quando la pelle esterna assumerà un colore più scuro, gli spiedini saranno cotti.
  • Preparate il piatto con un letto di salsa italiana adagiando sopra un paio di spedini per ogni persona.
  • Proteine, Omega 3, licopene, Vitamine.

Un piatto per una cena super, da accompagnare con fette wasa.



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Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4
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