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Spiedini di Salmone ed Albicocche

data di redazione: 11 Luglio 2016
Spiedini di Salmone ed Albicocche

Ingredienti per 4 Persone

  • 8 albicocche
  • 600 gr. di filetto di salmone senza pelle pronto da cuocere
  • sale
  • pepe
  • 4 cipolline fresche
  • 3-4 rametti di timo
  • succo di 1 limone
  • 1 cucchiaino di senape in grani
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento

  1. Lavate le albicocche e tagliatele a metà
  2. Privatele del nocciolo e tagliatele a fette
  3. Lavate il salmone sotto acqua corrente
  4. Tagliatelo a bocconcini
  5. Infilate i pezzi di salmone in 8 spiedini, alternandoli con le albicocche
  6. Insaporite gli spiedini con sale e pepe
  7. In una padella calda antiaderente, preventivamente unta con olio extra vergine di olive, cuocete gli spiedini
  8. Rosolate gli spiedini in ogni lato
  9. Dopo aver lavato le cipolline fresche, tagliatele fini fini, e inseritele nella padella, incorporandole agli spiedini
  10. Fate una salsa a parte con timo, succo di limone, miele, sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio gli ingredienti in maniera omogenea
  11. Servite gli spiedini con un cucchiaino di salsa e le cipolle croccanti leggermente stufate con gli spiedini.
Scritto da: ABC Team
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