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Tagliata di pesce spada

data di redazione: 02 Novembre 2014
Tagliata di pesce spada

Piatto proteico e leggero.

INGREDIENTI

  • - 320g di filetto di pesce spada
  • - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • - 1 cucchiaio di succo di limone
  • - 1 cucchiaio di pepe rosa in salamoia

 

Molto facile da preparare, questo piatto richiede 10 minuti per la preparazione e 1 solo minuto di cottura.

 

PREPARAZIONE

 

Tagliate il filetto di pesce spada a fettine larghe e sottili

 

Scaldate un cucchiaio di olio in un tegame e fatevi scottare le fettine di pesce per 1 minuto, quindi salatele.

 

Mettete in una ciotolina il pepe rosa sgocciolato dalla salamoia con l'olio rimasto, nitevi il succo di limone e mescolate fino ad ottenere una salsina ben emulsionata.

 

 

Sgocciolate il pesce dal fondo di cottura servendovi di una apposita paletta forata e adagiatelo su un piatto da portata che avrete precedentemente riscaldato.

 

Versatevi sopra la salsa al pepe rosa ed è pronto.

 

Buon appetito da ABC

Scritto da: ABC Team
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