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Tartufi Proteici

data di redazione: 05 Aprile 2015 - data modifica: 21 Settembre 2021
Tartufi Proteici

Dolcetti Squisiti ad alto contenuto proteico

TARTUFI PROTEICI

 

Ingredienti:

 

  • 2 ½ misurini (100g) Proteine ​​in polvere gusto fragola o vaniglia
  • ⅔ tazze (80g) farinata d'avena 
  • 2 cucchiai (14g) farina di cocco
  • ½ tazza noce di cocco grattugiata
  • ¼ tazza di latte parzialmente scremato
  • 2 cucchiai di Miele
  • 2 cucchiai di Olio di semi
  • ½ cucchiaino estratto di cocco
  • ¼ tazza cioccolato bianco in scaglie

Valori Nutrizionali per un tartufo

  • Calorie: 87 
  • Proteine 4.2 g
  • Carboidrati 8.2 g
  • Grassi 4.4 g

 

Procedimento 

  1. Mescolare insieme le proteine, la farinata d'avena, la farina di cocco ed il cocco grattugiato
  2. Sciogliere il miele unitamente all'olio al forno micronde
  3. Mescolare il latte con il miele fuso
  4. Unire gli ingredienti secchi ed umidi
  5. Fare una pasta omogenea 
  6. Coprire la pasta e metterla in frigorifero per 30 minuti.
  7. Una volta che la pasta si è raffreddata fate un rotolo
  8. Tagliate i tartufi 
  9. Arrotondateli
  10. Ricoprite i tartufi di cioccolato bianco fuso
  11. Rimettete in frigorifero per altri 10-15 minuti

La ricetta dei tartufi proteici è pronta

 

Buon ABC Allenamento



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Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4

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