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Torta alla Ricotta

data di redazione: 11 Dicembre 2015
Torta alla Ricotta

Torta con Ingredienti Light

INGREDIENTI

per la torta

  • 300 Grammi di farina integrale
  • 2 tuorli di uovo
  • 100 Grammi di Margarina
  • 100 Grammi di Zucchero
  • un bicchierino di Marsala
  • un pizzico di lievito

per il ripieno

  • 400 grammi di ricotta
  • poco zucchero
  • uvetta ammollata
  • cannella in polvere

PROCEDIMENTO

  1. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una pasta liscia e morbida
  2. Dividerla a metà ed allargare una parte in una teglia leggermente imburrata
  3. Distribuirvi la ricotta, cospargere di zucchero e cannella
  4. Coprire con l'altra metà di pasta sufficientemente spessa con il mattarello e chiudere bene ai bordi
  5. Cuocete a 180° in modalità statica per circa 35 minuti.
  6. Fate sempre la prova stecchino negli ultimi minuti di cottura e mai prima dei 30 minuti.
  7. A cottura ultimata, cospargere con zucchero a velo

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

100 Grammi di torta forniscono:

  • Carboidrati: 41.50 g
  • Proteine: 5.40 g
  • Grassi: 11.80 g
  • di cui saturi: 7.30g
  • di cui monoinsaturi: 3.50g
  • di cui polinsaturi: 0.90 g
  • Colesterolo: 111.30 mg
  • Fibre: 2.80 g


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Preparazione: 5 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

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