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Uova Strapazzate alla Messicana

data di redazione: 16 Novembre 2014
Uova Strapazzate alla Messicana

Le uova sono un alimento utilizzato in tutto il mondo per consumare una colazione sana e proteica, sicuramente migliore del nostro cappuccino e cornetto. In questo breve articolo vi posteremo una ricetta abbastanza facile e veloce per cucinarvi le uova alla messicana in versione light a casa vostra.

 

INGREDIENTI :

  • 2 Uova
  • 1 salsiccia di tacchino light
  • peperoncino jalapeno
  • cipolla tritata
  • pomodorini ciliegia 
  • fagioli neri
  • pizzico sale (meglio se dell'himalaya)
  • prezzemolo decorativo

PROCEDIMENTO :

  1. In una padella antiaderente unta con un filo d'olio fate imbiondire la cipolla;
  2. Dopodiché inserite la salsiccia di tacchino sbriciolata e fatela saltare nella padella;
  3. aggiungere il peperoncino jalapeno per rendere HOT la ricetta;
  4. Una volta che la salsiccia ha preso colore aggiungere i pomodorini ciliegia tagliata a metà e continuate la cottura;
  5. A questo punto la salsiccia light con i vari ingredienti è pronta e quindi è giunta l'ora di aggiungere le 2 uova;
  6. Strapazzatele ed amalgamatele con la salsiccia e gli altri ingredienti, la ricetta sarebbe pronta.
  7. A parte aprite una scatola piccola di fagioli e fateli cuocere con un filo d'olio ed un battutino finissimo di aglio e cipolla, i fagioli dei barattoli sono già cotti e quindi basterà riscaldarli per 10'.

COMPOSIZIONE DEL PIATTO :

In un piatto piano effettuare un letto di fagioli neri dove sopra adagierete le uova strapazzate, spolveratele con del prezzemolo fresco tritato ed il piatto è pronto il quale vi fornirà circa 20 grammi di proteine da uova e salsiccia light e altri 9/10 Grammi dai fagioli neri.

 

Scritto da: ABC Team

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