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Verdure ripiene e proteiche

data di redazione: 11 Marzo 2014 - data modifica: 02 Ottobre 2014
Verdure ripiene e proteiche

Ricetta proteica di Verdure ripiene con carne.

 

INGREDIENTI

  1. Quantità desiderata Melanzane (a scelta per fare il contorno zucchine e pomodori ma anche peperoni)
  2. Quantità desiderata Macinato di manzo (per ogni fetta di melanzana,circa 15/25g di macinato+1 cucchiaino di grana)
  3. Spezie (preferendo origano e peperoncino) Grana grat.
  4. Quantità desiderata Olio 10/20g

 

Preparazione

 

  1. Tagliate a fette larghe le melanzane o come preferite le altre verdure.
  2. Cuocere le melanzane e verdure su piastra
  3. Prendete il macinato , unendolo alle spezie e all’olio impastatelo e fatelo cuocere su griglia o nella padella antiaderente
  4. Prendete le melanzane a fette e per ogni fetta di melanzana
  5. prendete facendovi aiutare con un cucchiaio circa 15/25g di macinato+1 cucchiaino di grana posatela sulla fetta e avvolgete così per tutte.

Riponetele nel vassoio/piatto con contorno delle altre verdure chiudendo il piatto con un filo di olio e ½ cucchiaini di grana sopra il tutto

Buono,proteico sano...!



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