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Ricette Vegetariane

Tante ottime ricette Vegetariane, semplice da preparare e gustose da assaporare.

Insalata Di Cereali e Legumi
18 Settembre 2018

Insalata Di Cereali e Legumi

Una dieta ricca di cereali e legumi è un ottimo punto di partenza per una vita sana e un corpo tonico. Ma non sempre i legumi si consumano nel modo corretto. Ovvero, non si sa come sfruttarne al meglio tutte le proprietà.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2
Vellutata Di Porri e Patate
08 Settembre 2018

Vellutata Di Porri e Patate

Le vellutate di verdure hanno una qualità piuttosto rara nella cucina moderna: sono ricche di micronutrienti e povere di calorie. Parliamo di vitamine, sali minerali e fibre che si comportano da integratori naturali di benessere.

Frappè Al Cioccolato Fondente con Latte di Soia
08 Settembre 2018

Frappè Al Cioccolato Fondente con Latte di Soia

Ricetta Vegetariana per Realizzare un Buon Frappè al Cioccolato

Un buon frappè al Cioccolato Fondente può aiutare la salute del cuore. Il cioccolato fondente aiuta a ripristinare la flessibilità alle arterie e a evitare che i globuli bianchi si attacchino alle pareti dei vasi sanguigni.
Preparazione: 5 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1
I Fantastici 4: Patate Dolci, Zucca, Carote e Zenzero
01 Novembre 2017

I Fantastici 4: Patate Dolci, Zucca, Carote e Zenzero

Come cucinare la Vellutata d'Autunno

Patate Dolci, Zucca,Carote e Zenzero per una vellutata d'autunno buona, gustosa e ricca di proprietà nutrizionali. Vediamo in sintesi i benefici apportati da questi 4 ingredienti.

Bruschetta Non Bruschetta
31 Luglio 2017

Bruschetta Non Bruschetta

Dopo avervi fornito la ricetta della pizza non pizza, in questo articolo vi posteremo una ricetta pratica, veloce e gustosa: la bruschetta non bruschetta.

Plumcake alla Banana Vegan
07 Aprile 2017

Plumcake alla Banana Vegan

Plumcake, esclusivamente con prodotti vegetali, pronto in 35 minuti

Plumcake, esclusivamente con prodotti vegetali, pronto in 35 minuti.

Pasta di Amaranto con i Broccoli
03 Gennaio 2017

Pasta di Amaranto con i Broccoli

Come preparare una buona pasta di amaranto con i broccoli.

Piadina di Grano Saraceno senza Glutine
02 Gennaio 2017

Piadina di Grano Saraceno senza Glutine

Ricetta piadina di grano saraceno senza glutine

Pizza con Grano Saraceno Senza Glutine
02 Gennaio 2017

Pizza con Grano Saraceno Senza Glutine

Celiachia e sensibilità al glutine non celiaca, sono le intolleranze più comuni, la cura è sempre un’alimentazione senza glutine

Ciambellone da Colazione all'Arancia Light
12 Dicembre 2016

Ciambellone da Colazione all'Arancia Light

​Una ciambella è un dolce di forma toroidale (circolare col vuoto in mezzo). Per estensione il termine designa anche le preparazioni alimentari salate con la medesima forma.

Hamburger Proteici Vegetali
15 Novembre 2016

Hamburger Proteici Vegetali

Ricetta per un piatto unico saporito, nutriente e di facile esecuzione.

Metodo di Auto-Produzione di Latte Vegetale
17 Agosto 2016

Metodo di Auto-Produzione di Latte Vegetale

Il latte vegetale è un'alternativa sana e nutriente a quello vaccino, perfetto per chi è intollerante al lattosio o chi decide di seguire una dieta vegan all'insegna del rispetto per gli animali.

Tortine di Carote alle Spezie Crudista
25 Maggio 2016

Tortine di Carote alle Spezie Crudista

La quantità di beta-carotene presente nella carota è piuttosto alta, 8.285 mg ogni 100 grammi di carote fresche. Provate questa ricetta.

Guacamole la Salsa Salutare
12 Maggio 2016

Guacamole la Salsa Salutare

I grassi "buoni" dell'avocado rendono il guacamole una scelta sana da scegliere al posto di burro, maionese ed altre salse piene di grassi saturi.

Ricetta Cupcakes Crudisti
01 Maggio 2016

Ricetta Cupcakes Crudisti

I cupcakes sono degli squisitissimi dessert che hanno spopolato in America e da qualche tempo sono presenti anche nei nostri reparti pasticceria. Qui vedremo una ricetta salutare per creare dei cupcakes crudisti ai datteri.

La Crema di Nocciole fa Bene?
30 Aprile 2016

La Crema di Nocciole fa Bene?

​La maggior parte delle creme spalmabili commercializzate contiene alte percentuali di oli tropicali spesso idrogenati e moltissimi zuccheri. Per questo, preparando in casa la nostra crema spalmabile possiamo scegliere con più accuratezza gli ingredienti: ad esempio possiamo aumentare la percentuale di nocciole e scegliere il burro di cacao come unica matrice grassa, evitando del tutto l’aggiunta di altri oli e grassi vegetali come quello di palma.

Crema di Ceci Speziata
21 Aprile 2016

Crema di Ceci Speziata

E' una crema di ceci abbastanza compatta e aromatizzata con sapori davvero semplici ma che insieme danno il massimo.

Insalata di Arance
19 Aprile 2016

Insalata di Arance

Ricetta dell'insalata di arance per 4 persone

Tortelli con Asparagi Verdi e Ricotta
20 Marzo 2016

Tortelli con Asparagi Verdi e Ricotta

Il Piatto Vegetariano della Domenica

Il piatto della domenica: Tortelli con ricotta ed asparagi

Colomba Pasquale Light
12 Marzo 2016

Colomba Pasquale Light

La ricetta della colomba pasquale senza uova e burro è un dolce perfetto per chi vuole una Pasqua senza eccessi calorici, inoltre è una ricetta che rispetta i valori etici dei vegani e vegetariani.