Barretta Fai da Te per il Post Workout

Barretta ricca di carboidrati ideale per il post workout
Queste barrette sono ideali per avere con sè uno spuntino pronto all'uso e nel caso di un bodybuilder che desidera aumentare la massa muscolare, può essere un valido spuntino post workout da accompagnare agli immancabili aminoacidi ramificati. Sono barrette che una volta sfornate vanno conservate in frigorifero in contenitori ermetici per 3 giorni.
INGREDIENTI
- 50 grammi di miele liquido
- 20 grammi di burro di arachidi
- 30 grammi di burro
- scorza di mezza arancia grattugiata
- 25 ml di spremuta di arancia fresca
- 250 grammi di farina integrale o kamut
- 125 grammi di farina di grano saraceno
- 250 grammi di muesli o fiocchi di avena
- 1 mela sbucciata e grattugiata
- 100 grammi di mandorle sfilettate
- 150 grammi di albicocche secche tritate
- 50 grammi di semi di sesamo
PROCEDIMENTO
- In una padella piccola versate il miele, burro, burro di arachidi, succo di arancia nonchè la scorza.
- Scaldate il tutto a fuoco medio sino a che il burro non sia sciolto, una volta sciolto spegnete e mettete da parte
- In una ciotola capiente mescolare le farine ed il muesli (o avena), unitevi mela, albicocche, sesamo e mandorle.
- Ora una volta che gli ingredienti solidi sono miscelati uniteli al burro fuso arricchito e mescolate bene
- Fate un composto compatto, fluido e rovesciatelo in una tortiera da forno.
- Distribuite il composto in maniera uniforme e cuocete per 35 minuti a 180 gradi.
- Una volta che il composto ha un colore dorato, toglietelo dal forno e lasciate raffreddare accuratamente.
- Tagliate le barrette in quadrati
Buon ABC Allenamento
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