(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Cous Cous alla Menta

data di redazione: 09 Aprile 2015
Cous Cous alla Menta

Le erbe aromatiche sono state usate nel corso della storia in molti modi; saponi profumati, deodoranti per il bagno in acqua, tisane, miscele per incensi, candele profumate.

Non meno importante è l’uso che se ne fa per addolcire l’alito.

Le erbe aromatiche hanno il vantaggio di allontanare gli insetti, e la famiglia della menta ha una reputazione particolarmente eccellente per tenere i parassiti lontano da persone e altre piante. È spesso coltivata tra le altre piante e d è utilizzata in molte ricette per arricchire e dare un tocco di originalità a piatti spesso esotici.

 

Oggi vi presento una ricetta semplice e gustosissima, e sono sicura che una volta provata la rifarete...

 

INGREDIENTI

200 gr di cous cous 

1 mazzo di prezzemolo

1 cipolla Tropea

10 pomodori ciliegini

1 limone

Alcune foglie di menta 

Sale rosa

Olio evo

 

 

Procedimento di preparazione:

 

  • Mettete il cous cous crudo in una boulle di vetro molto capiente 

 

  • aggiungete 8 cucchiai di olio evo 

 

  • mescolate e lasciate riposare 5 minuti

 

  • tagliate i pomodorini sulla boulle in modo che tutto il succo vada dentro

 

  • tritate la cipolla il prezzemolo e la menta grossolanamente

 

  • aggiungete tutto e mescolate 

 

  • spremete il succo del limone e versatelo stando accorti che non cadano i noccioli
  • mescolate bene.

 

A questo punto dovete solo aspettare circa due ore in modo che il cous cous assorba tutti i succhi.

Servire a gustarlo, perché no anche in spiaggia.

 

Buon appetito da ABC

Potrebbe interessarti anche

Polpette Di Quinoa
15 Ottobre 2015

Polpette Di Quinoa

Ricetta gustosa con l'ormai famoso seme esotico

La quinoa, un alimento che viene dal Sud America, oggi è consumato sempre di più nelle nostre tavole. È un'ottima alternativa consumata al naturale e in gustose ricette vegane e non.

I Fantastici 4: Patate Dolci, Zucca, Carote e Zenzero
01 Novembre 2017

I Fantastici 4: Patate Dolci, Zucca, Carote e Zenzero

Come cucinare la Vellutata d'Autunno

Patate Dolci, Zucca,Carote e Zenzero per una vellutata d'autunno buona, gustosa e ricca di proprietà nutrizionali. Vediamo in sintesi i benefici apportati da questi 4 ingredienti.

Ultimi post pubblicati

DIFESA PERSONALE - COME TIRARE UNA GOMITATA EFFICACE
17 Febbraio 2019

DIFESA PERSONALE - COME TIRARE UNA GOMITATA EFFICACE

Consigli sugli errori da non fare e gli accorgimenti da adottare

Le gomitate sono un tema scottante per la difesa personale, e se vuoi dei consigli per tirarla in modo efficace trovi un video esplicativo in coda all’articolo.

Warrior Diet - La Dieta Del Guerriero
17 Febbraio 2019

Warrior Diet - La Dieta Del Guerriero

Il digiuno, la riduzione o l'astinenza dal consumo di cibo, è una pratica alimentare che è stata usata fin dall'antichità per vari scopi: religiosi, sanitari e fisici finalizzati a migliori performance in combattimento. La Warrior Diet o dieta del guerriero (avente similitudini con la Paleo Diet) nasce a seguito di uno studio delle abitudini alimentari dei guerrieri dell'antica Roma, e in generale degli uomini dell'età della pietra.