Cous Cous alla Menta

Le erbe aromatiche sono state usate nel corso della storia in molti modi; saponi profumati, deodoranti per il bagno in acqua, tisane, miscele per incensi, candele profumate.
Non meno importante è l’uso che se ne fa per addolcire l’alito.
Le erbe aromatiche hanno il vantaggio di allontanare gli insetti, e la famiglia della menta ha una reputazione particolarmente eccellente per tenere i parassiti lontano da persone e altre piante. È spesso coltivata tra le altre piante e d è utilizzata in molte ricette per arricchire e dare un tocco di originalità a piatti spesso esotici.
Oggi vi presento una ricetta semplice e gustosissima, e sono sicura che una volta provata la rifarete...
INGREDIENTI |
200 gr di cous cous 1 mazzo di prezzemolo 1 cipolla Tropea 10 pomodori ciliegini 1 limone Alcune foglie di menta Olio evo |

Procedimento di preparazione:
- Mettete il cous cous crudo in una boulle di vetro molto capiente
- aggiungete 8 cucchiai di olio evo
- mescolate e lasciate riposare 5 minuti
- tagliate i pomodorini sulla boulle in modo che tutto il succo vada dentro
- tritate la cipolla il prezzemolo e la menta grossolanamente
- aggiungete tutto e mescolate
- spremete il succo del limone e versatelo stando accorti che non cadano i noccioli
- mescolate bene.
A questo punto dovete solo aspettare circa due ore in modo che il cous cous assorba tutti i succhi.
Servire a gustarlo, perché no anche in spiaggia.
Buon appetito da ABC

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