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Frappé Avena e Frutti di Bosco

data di redazione: 01 Marzo 2015 - data modifica: 20 Settembre 2021
Frappé Avena e Frutti di Bosco

Gli amanti della farina di avena e dei frutti di bosco scopriranno ciò che amano in questo frappé all'avena perfetto per la colazione, reso vellutato dallo yogurt, banana e frutti di bosco.

 

L'avena ricca di fibre potrebbe favorire il rallentamento della digestione e prevenire i picchi dei livelli di zucchero nel sangue che contribuiscono alle voglie improvvise e ai cambiamenti di umore che possono sabotare la vostra dieta. 

 

Questa ricetta è un perfetto rimpiazzo per un pasto e si può anche condividere con un amico per una porzione più leggera.

 

INGREDIENTI

 

  • 250 Grammi di yogurt bianco o aromatizzato alla vaniglia
  • 120 ml di latte parzialmente scremato
  • 150 grammi di frutti di bosco congelati
  • 2 cucchiai colmi di avena in fiocchi
  • 1 banana a pezzi congelata
  • pizzico di sale
  • ghiaccio a piacere (soprattutto in estate)
  • un paio di noci tritate

 

ISTRUZIONI

 

Mettete a bagno per circa 5 minuti l'avena nel latte fino a renderla tenera. Una volta terminata questa operazione inserite tutti gli ingredienti nel mxer e frullate a velocità crescente sino ad ottenere una miscela omogenea.

 

PROPRIETA' NUTRIZIONALI

 

CALORIE: 370 Kcal

GRASSI: 6,6 grammi

CARBOIDRATI: 70 grammi

PROTEINE: 12 grammi

FIBRE: 8 grammi

contiene buoni fonti di: Calcio e ferro

 

Buon ABC Allenamento



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Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2

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