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Plumcake alla Banana Vegan

data di redazione: 07 Aprile 2017
Plumcake alla Banana Vegan

Plumcake, esclusivamente con prodotti vegetali, pronto in 35 minuti

Plum cake alla banana vegan

INGREDIENTIQUANTITA'
BANANE MATURE2
FARINA TIPO 280 GRAMMI
FARINA GRANO SARACENO80 GRAMMI
FARINA DI RISO80 GRAMMI
ZUCCHERO DI CANNA80 GRAMMI
OLIO DI SEMI DI GIRASOLE50 GRAMMI
LATTE DI SOIA50 GRAMMI
LIEVITO PER DOLCI1 BUSTINA
BICARBONATO DI SODIO1 CUCCHIAINO RASO
VANIGLIA1 BACCELLO

Procedimento:

  1. Ridurre le banane insieme allo zucchero in poltiglia, amalgamare bene, aggiungere i liquidi e mescolare.
  2. Unite ora la farina, poco per volta.
  3. Mescolare fino a farlo diventare un composto omogeneo.
  4. Oliate lo stampo per plum cake
  5. Versate il composto e cuocere in forno ventilato a 180 gradi (preriscaldato) per 35 minuti.

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