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Seitan allegro

data di redazione: 16 Luglio 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Seitan allegro

Un'idea per inserire il seitan nella vostra dieta

tempo di preparazione  20 minuti
tempo di cottura  15 minuti

 

 

INGREDIENTI

Seitan 240 gr

una cipolla

peperoncino

curry

olio evo

sale rosa dell'himalaya

2 foglioline di alloro

birra

salsa di soja

una fetta di pane montanaro insipido

qualche foglia di insalata gentile

pomodorini secchi

 

 

 

 

 

Taglia il seitan a fettine sottili, fai appassire una cipolla tagliata a strisce sottili in padella con olio evo con aggiunta di sale rosa dell'himalaya, peperoncino un pizzico di curry

 

....aggiungi il seitan e qualche foglia di alloro poi


fai cuocere a fuoco medio per 10 minuti, aggiungi un po' di birra e salsa di soia,

fai cuocere finché il seitan diventa scuro...

fai abbrustolire nella stessa padella una fetta di pane montanaro insipido.

 

Prendi un piatto, versi il contenuto e nello stesso aggiungi insalata gentile condita con pomodorini secchi tagliati sottili e olio evo.

 

Buon appetito da Elena e da ABC

 

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