(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Spaghetti alla carbonara vegani

data di redazione: 05 Ottobre 2014
Spaghetti alla carbonara vegani

Un piatto ottimo per ogni stagione e per ogni palato

Considerando che la ricetta è per quattro persone, il piatto risulta mediamente calorico nonostante gli ingredienti siano di apprezzabile valore nutritivo e  dietetico: ogni porzione apporta circa 412 Kcal.

 

Tempo di preparazione:20 minuti

 

Ingredienti

  • 400 gr di spaghetti integrali n.5
  • 1 tazza di latte di soia non zuccherato
  • 1 cucchiaio di farina tipo “0”
  • 1/2 mezzo cucchiaio di curcuma oppure zafferano
  • 80 gr. di seitan
  • sale rosa dell'himalaya,  pepe e olio e.v.o.

 

Procedimento di preparazione

  1. Mettere nel pentolino il latte, lo zafferano e la farina  e riscaldare fino a raggiungere una buona consistenza
  2. Da una parte tagliate a dadini il seitan e cuocetelo bene in una padella con l'olio, il sale e il pepe
  3. Cuocere gli spaghetti
  4. Condite dentro la pentola degli spaghetti.
  5. Se il condimento risulta troppo liquido fare cuocere spaghetti e sugo per 1 o 2 minuti direttamente sul fuoco senza coperchio in modo da addensare il tutto

 

Buon appetito da ABC

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Colomba Pasquale Light
12 Marzo 2016

Colomba Pasquale Light

La ricetta della colomba pasquale senza uova e burro è un dolce perfetto per chi vuole una Pasqua senza eccessi calorici, inoltre è una ricetta che rispetta i valori etici dei vegani e vegetariani.

Ricetta Parmigiana di Melanzane non solo Vegetariana
01 Ottobre 2014

Ricetta Parmigiana di Melanzane non solo Vegetariana

Tutta la bontà di un piatto unico

Se penso ad un piatto che richiede l'utilizzo di pochissimi ingredienti, ma che assicura un risultato davvero eccellente, mi viene senza dubbio in mente la parmigiana di melanzane. Vi suggerisco di provare la stessa ricetta con le zucchine, otterrete così una variante un pò più delicata

Ultimi post pubblicati

Soufflè Proteici Al Cioccolato e Cocco
18 Febbraio 2019

Soufflè Proteici Al Cioccolato e Cocco

Volete terminare le vostre proteine al cioccolato realizzando una ricetta deliziosa? Vi consigliamo di provare il nostro soufflè proteico al cioccolato e cocco.
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2
Budino Proteico Alla Vaniglia
18 Febbraio 2019

Budino Proteico Alla Vaniglia

Il budino con latte e uova è un dolce altamente proteico ideale per una colazione o merenda da sportivo. In questa ricetta vi proponiamo un modo per farsi a casa propria un budino proteico con le vostre proteine del siero del latte. 
Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2