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Spaghetti alla carbonara vegani

data di redazione: 05 Ottobre 2014
Spaghetti alla carbonara vegani

Un piatto ottimo per ogni stagione e per ogni palato

Considerando che la ricetta è per quattro persone, il piatto risulta mediamente calorico nonostante gli ingredienti siano di apprezzabile valore nutritivo e  dietetico: ogni porzione apporta circa 412 Kcal.

 

Tempo di preparazione:20 minuti

 

Ingredienti

  • 400 gr di spaghetti integrali n.5
  • 1 tazza di latte di soia non zuccherato
  • 1 cucchiaio di farina tipo “0”
  • 1/2 mezzo cucchiaio di curcuma oppure zafferano
  • 80 gr. di seitan
  • sale rosa dell'himalaya,  pepe e olio e.v.o.

 

Procedimento di preparazione

  1. Mettere nel pentolino il latte, lo zafferano e la farina  e riscaldare fino a raggiungere una buona consistenza
  2. Da una parte tagliate a dadini il seitan e cuocetelo bene in una padella con l'olio, il sale e il pepe
  3. Cuocere gli spaghetti
  4. Condite dentro la pentola degli spaghetti.
  5. Se il condimento risulta troppo liquido fare cuocere spaghetti e sugo per 1 o 2 minuti direttamente sul fuoco senza coperchio in modo da addensare il tutto

 

Buon appetito da ABC

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Difficoltà: 3
N. porzioni: 2
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