(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Spaghetti di Halloween

data di redazione: 08 Ottobre 2014 - data modifica: 13 Settembre 2015
Spaghetti di Halloween

Un'idea sfiziosa per utilizzare la zucca

La zucca, questa sconosciuta! Un ortaggio invernale, dal sapore dolciastro, un po' complicata da utilizzare in cucina proprio per questa sua caratteristica poco “sapida”.

Un’idea per utilizzarla in modo leggero e gustoso sono proprio gli spaghetti di halloween.

Ottimo primo piatto autunnale, l’aggiunta della birra attenua un po' il dolce della zucca e dà un sapore gradevole, ed un tocco di personalità al piatto.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • hg.1,5/2 zucca di Hokkaido con la buccia
  • 1/2 porro
  • 5/6 bacche di ginepro
  • 3 foglie di alloro
  • Peperoncino
  • Olio evo
  • 1/4 di bicchiere di birra
  • Sale rosa dell'Himalaya
  • 150 gr. Salsa di pomodoro
  • 200 gr di spaghetti

Procedimento di preparazione

Quando avete messo a bollire l’acqua per gli spaghetti, nel frattempo fate soffriggere in padella il porro con il sale e il peperoncino, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti:

  • zucca tagliata a dadini
  • salsa di pomodoro
  • le bacche di ginepro schiacciate
  • e le foglie di alloro.

Cuocere fino a che la zucca è diventata morbida senza dimenticare a metà cottura di aggiungere la birra.

Quando bolle l’acqua, buttate gli spaghetti e quando sono al dente li scolate e li mettete in padella ad amalgamarsi con il sugo senza coperchio.

Fare le porzioni e servire.

Buon appetito da ABC

Potrebbe interessarti anche

Penne alla crema di tofu
15 Aprile 2015

Penne alla crema di tofu

Il tofu è composto da semi di soia, acqua e un coagulante, il caglio. È ricco di proteine e calcio e ben noto per la sua capacità di assorbire sapori nuovi attraverso le spezie. Grazie alle sue doti camaleontiche, di convenienza e di valore nutrizionale, il tofu, fiore all’occhiello della cucina asiatica per centinaia di anni, recentemente è diventato popolare nella cucina occidentale vegetariana e vegana.

Crema di Ceci Speziata
21 Aprile 2016

Crema di Ceci Speziata

E' una crema di ceci abbastanza compatta e aromatizzata con sapori davvero semplici ma che insieme danno il massimo.

Ultimi post pubblicati

Tortino di Patate Dolci Super Proteico
13 Dicembre 2018

Tortino di Patate Dolci Super Proteico

Mono porzione di Tortino da 35 grammi di Proteine

Le patate dolci americane sono ricercatissime per questa loro capacità di rilasciare energia lentamente, senza provocare aumenti dei livelli di zucchero nel sangue, e per questo motivo che rappresentano una scelta ottimale anche per chi è a dieta, fornendo un apporto costante di energia, ma con un basso contenuto di zuccheri e grassi.
Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 1
TWIST ROLLER PER ESTENSORI AVAMBRACCI
12 Dicembre 2018

TWIST ROLLER PER ESTENSORI AVAMBRACCI

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.