(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Spaghetti di Halloween

data di redazione: 08 Ottobre 2014 - data modifica: 13 Settembre 2015
Spaghetti di Halloween

Un'idea sfiziosa per utilizzare la zucca

La zucca, questa sconosciuta! Un ortaggio invernale, dal sapore dolciastro, un po' complicata da utilizzare in cucina proprio per questa sua caratteristica poco “sapida”.

Un’idea per utilizzarla in modo leggero e gustoso sono proprio gli spaghetti di halloween.

Ottimo primo piatto autunnale, l’aggiunta della birra attenua un po' il dolce della zucca e dà un sapore gradevole, ed un tocco di personalità al piatto.

TEMPO DI PREPARAZIONE: 25 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • hg.1,5/2 zucca di Hokkaido con la buccia
  • 1/2 porro
  • 5/6 bacche di ginepro
  • 3 foglie di alloro
  • Peperoncino
  • Olio evo
  • 1/4 di bicchiere di birra
  • Sale rosa dell'Himalaya
  • 150 gr. Salsa di pomodoro
  • 200 gr di spaghetti

Procedimento di preparazione

Quando avete messo a bollire l’acqua per gli spaghetti, nel frattempo fate soffriggere in padella il porro con il sale e il peperoncino, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti:

  • zucca tagliata a dadini
  • salsa di pomodoro
  • le bacche di ginepro schiacciate
  • e le foglie di alloro.

Cuocere fino a che la zucca è diventata morbida senza dimenticare a metà cottura di aggiungere la birra.

Quando bolle l’acqua, buttate gli spaghetti e quando sono al dente li scolate e li mettete in padella ad amalgamarsi con il sugo senza coperchio.

Fare le porzioni e servire.

Buon appetito da ABC

Potrebbe interessarti anche

I Fantastici 4: Patate Dolci, Zucca, Carote e Zenzero
01 Novembre 2017

I Fantastici 4: Patate Dolci, Zucca, Carote e Zenzero

Come cucinare la Vellutata d'Autunno

Patate Dolci, Zucca,Carote e Zenzero per una vellutata d'autunno buona, gustosa e ricca di proprietà nutrizionali. Vediamo in sintesi i benefici apportati da questi 4 ingredienti.

Penne alla crema di tofu
15 Aprile 2015

Penne alla crema di tofu

Il tofu è composto da semi di soia, acqua e un coagulante, il caglio. È ricco di proteine e calcio e ben noto per la sua capacità di assorbire sapori nuovi attraverso le spezie. Grazie alle sue doti camaleontiche, di convenienza e di valore nutrizionale, il tofu, fiore all’occhiello della cucina asiatica per centinaia di anni, recentemente è diventato popolare nella cucina occidentale vegetariana e vegana.

Ultimi post pubblicati

Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino
24 Settembre 2018

Fritelle di Zucchine con Formaggio Caprino

E' una di quelle sfiziosità che ogni tanto vale la pena preparare e che non debbono mai mancare a un buffet in piedi. Sfiziose e croccanti, sono salvacena quando abbiamo le zucchine in frigo e amici a tavola.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4
STACCO DA TERRA CON LA TRAP BAR
24 Settembre 2018

STACCO DA TERRA CON LA TRAP BAR

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.