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Spaghetti sfiziosi vegani ai pomodorini

data di redazione: 05 Giugno 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Spaghetti sfiziosi vegani ai pomodorini

Un primo piatto rinfrescante e gustoso per l'estate

tempo di preparazione  15 minuti
tempo di cottura vedi nella confezione della pasta

 

 

Ingredienti per quattro persone

  • spaghetti n.5 250 gr
  • pomodorini 400 gr.
  • capperi salati
  • curry
  • vino bianco o birra
  • 1 peperoncino rosso
  • prezzemolo quanto basta
  • olio di oliva
  • 1 cipolla

 

 

Per cominciare metti in ammollo un po' di capperi in acqua per desalarli un pochino, metti su l'acqua per gli spaghetti poi comincia con il sugo come segue...

 

 

Prendi una padella grande di alluminio e fai soffriggere la cipolla con un po' di olio d'oliva poi quando il soffritto è pronto aggiungi pomodorini tagliati in quattro.

 

Fai cuocere a fuoco allegro aggiungendo un po' di curry, vino bianco o birra; quando i pomodorini sono appassiti aggiungi capperi salati (che avrai precedentemente desalato lasciandoli in acqua) e un peperoncino rosso tagliato fine. Quando gli spaghetti sono cotti li scoli e li versi nella padella dove hai preparato il sugo, li fai amalgamare bene in un paio di minuti a fuoco basso e prima di servire aggiungi il prezzemolo tritato fine.
Voilà.... siete pronti a gustare questo piatto estivo.

Buon appetito da Sije Elena, e da ABC

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