(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Vellutata Di Porri e Patate

data di redazione: 05 Gennaio 2018 - data modifica: 08 Settembre 2018
Vellutata Di Porri e Patate

Vellutata Di Porri e Patate 

Dopo il successo della ricetta "vellutata super dimagrante", in questo articolo, vi vogliamo proporre un'altra ricetta molto semplice da realizzare: vellutata di porri e patate.

Per preparare una vellutata di porri e patate per 2 persone:

  • Tagliate a cubetti 2 patate grandi
  • Tritate metà della parte bianca di 1 porro
  • Cuocete in 500 ml di brodo di verdure o di acqua bollente aggiungendo mezzo cucchiaino di curcuma, un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaino di timo tritato. 
  • Quando le verdure saranno cotte, aggiungete un cucchiaio d'olio extravergine
  • Frullate la vellutata con un mixer ad immersione
  • Servitela accompagnandola con crostini di pane abbrustoliti, un filo di olio ed una spolverata di parmigiano.

Le vellutate di verdure hanno una qualità piuttosto rara nella cucina moderna: sono ricche di micronutrienti e povere di calorie. 

Parliamo di vitamine, sali minerali e fibre che si comportano da integratori naturali di benessere. 

Hanno l’evidente vantaggio di apportare poche calorie, l’opposto dei pasti di cui ci nutriamo prevalentemente oggi che sono ricchi in calorie e molto poveri di nutrienti. 

Una buona vellutata, crostini di pane, olio, parmigiano unitamente ad una fonte proteica come pollo e tacchino alla piastra è un modo eccellente di cenare, in maniera completa e gustosa.

PROPRIETA' DEL PORRO CLICCA QUI

PROPRIETA' DELLE PATATE CLICCA QUI

VELLUTATA ZENZERO ZUCCA CLICCA QUI

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

2 Frappè Digestivi con le Fragole
03 Giugno 2015

2 Frappè Digestivi con le Fragole

La prima ricetta è denominata "Bacio Rosa": i lamponi ricchi di fibre e baciati dal sole e le fragole, si mescolano al latte di riso aromatizzato alla vaniglia e alla banana che rilassa lo stomaco, in questo frullato rosa tutto da baciare. 

Cous Cous alla Menta
09 Aprile 2015

Cous Cous alla Menta

Le erbe aromatiche sono state usate nel corso della storia in molti modi; saponi profumati, deodoranti per il bagno in acqua, tisane, miscele per incensi, candele profumate. Non meno importante è l’uso che se ne fa per addolcire l’alito. Le erbe aromatiche hanno il vantaggio di allontanare gli insetti, e la famiglia della menta ha una reputazione particolarmente eccellente per mantenere i parassiti lontano da persone e altre piante. È spesso coltivata tra le altre piante e d è utilizzata in molte ricette per arricchire e dare un tocco di originalità a piatti spesso esotici.

Ultimi post pubblicati

CURL ALLA PANCA SCOTT 1 MANUBRIO PRESA NEUTRA
14 Dicembre 2018

CURL ALLA PANCA SCOTT 1 MANUBRIO PRESA NEUTRA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Tortino di Patate Dolci Super Proteico
13 Dicembre 2018

Tortino di Patate Dolci Super Proteico

Mono porzione di Tortino da 35 grammi di Proteine

Le patate dolci americane sono ricercatissime per questa loro capacità di rilasciare energia lentamente, senza provocare aumenti dei livelli di zucchero nel sangue, e per questo motivo che rappresentano una scelta ottimale anche per chi è a dieta, fornendo un apporto costante di energia, ma con un basso contenuto di zuccheri e grassi.
Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 1