Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Sushi Fa Bene Se...

data di redazione: 25 Luglio 2014 - data modifica: 03 Agosto 2016
Sushi Fa Bene Se...

Se preparato bene, il pesce crudo è una esplosione di salute

SUSHI

Se preparato bene, il pesce crudo è un'esplosione di salute, invece se è preparato male, può mettere a repentaglio il tuo six pack.

Per evitare guai segui questi 4 consigli :

CONSIGLIO NUMERO 1

Ordina Sushi che ha come guarnizione i semi di sesamo.

Oltre ad un gusto irresistibile i semi di sesamo ti offrono una dose extra di magnesio che abbiamo visto essere un minerale molto importante per i muscoli ed il fisico.

Se sei un appassionato, scegli i MOKI ( INVOLTINI) con MASAGA CAVIAR , quella specie di caviale rosso il quale è ricchissimo di acidi grassi OMEGA 3.

CONSIGLIO NUMERO 2

Se è possibile opta per il sushi confezionato con pesce pescato , come salmone selvaggio o sgombri ( molto ricchi di proteine e acidi grassi omega 3) .

Per orata e trote arcobaleno vanno bene anche quelle di allevamento.

CONSIGLIO NUMERO 3

Per contenere i costi spesso il sushi ad involtino (moki) viene preparato con il surimi . Il surimi è un surrogato del pesce che ha la metà dei valori nutrizionali del pesce fresco . Chiedete allo chef di usare polpa di granchio fresche e non surimi , costerà un pò di più ma almeno è più sano e nutriente . D'altronde non penso mangiate sushi tutti i giorni.

CONSIGLIO NUMERO 4

Ecco in ordine i tipi di sushi più validi e meno validi , collocati in ordine di salubrità :

  1. MOKI DI SALMONE ( IL MIGLIORE)
  2. MOKI DI AVOCADO
  3. MOKI DI CETRIOLO
  4. CALIFORNIA ROLL'S
  5. SURIMI MOKI ( IL PEGGIORE)

Buon Sushi

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

L'importanza del piatto unico nell'alimentazione
02 Ottobre 2014

L'importanza del piatto unico nell'alimentazione

Caratteristiche e peculiarità del piatto unico

Il motivo fondamentale che ha ispirato il revival del piatto unico è la carenza mondiale di alimenti proteici e la necessità di sfruttare meglio i contenuti di proteine degli alimenti alternativi. Le proteine della carne sono costituite da 22 tipi di amminoacidi diversi, 14 dei quali sintetizzabili dall'organismo a partire direttamente da altre sostanze.

Lo zucchero fa ingrassare ?
02 Ottobre 2014

Lo zucchero fa ingrassare ?

zuccheri dimagrimento gli zuccheri semplici sono l'ostacolo maggiore al dimagrimento globale del fisico. Secondo un libro di Eric Berg " the principles of fat burning , gli zuccheri attivano il potente ormone INSULINA , che favorisce il deposito di grasso . 

Ultimi post pubblicati

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati
05 Aprile 2020

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati

Nel bodybuilding molte persone relegano ad inizio workout o al termine qualche serie di esercizi addominali eseguiti contro voglia e senza tanto entusiasmo. Se volete avere uno sviluppo addominale di un certo rilievo e mostrarli in pubblico con orgoglio, dovere lavorarci di più e meglio.

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista
04 Aprile 2020

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista

Uno dei più grandi più grandi culturista di tutti i tempi è senza dubbi Ronnie Coleman, nella foto vediamo come appare oggi. Secondo lui, gli atleti in gara attualmente non hanno nulla dei culturisti del suo tempo.