Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Sushi Low Cost Fa Bene o Fa Male?

data di redazione: 03 Agosto 2016
Sushi Low Cost Fa Bene o Fa Male?

Prima nelle città grandi e poi anche nelle piccole, sono spuntati come funghi locali che a fronte di un prezzo molto contenuto, permettono di mangiare sushi e pietanze asiatiche, senza limiti, fino alla completa sazietà. Con 10 massimo 15 Euro, ci si abbuffa senza ritegno passando dalle pietanze da aperitivo a quelle per il dolce, con in mezzo primi e secondi piatti miscelati a seconda di quello che il personale porta nel buffet.


Tra questi ristoranti, spesso gestiti da orientali, c'è la gara al ribasso, per attirare molti clienti. Ma la qualità e la sicurezza alimentare è garantita?


Prezzi bassi, qualità bassa

  • Per riuscire ad essere competitivi sul mercato, e riuscire a guadagnare nonostante i prezzi bassi e la pressione fiscale esorbitante, questi locali sacrificano la qualità, e spesso acquistano prodotti "ricongelati" o prossimi alla scadenza.

I rischi del pesce fresco non abbattuto, mal congelato, o scongelato e poi ricongelato sono innumerevoli. Gli avventori che mangiano pesce crudo rischiano di contrarre l'anisakis, un parassita che infesta i pesci e che può infestare anche gli uomini, e tra l'altro eliminarlo è molto complesso, e può richiedere molti mesi o persino anni.

Consigliamo ovviamente il sushi preparato in casa, leggete questo articolo redatto da una ragazza giapponese doc e scoprirete come farlo. Vi invitiamo a visionare il video sul Sushi low Cost, buona visione

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Nuovi “Super Spaghetti” Con Proprietà Salutari, Per Ridurre Il Rischio Di Malattie Cardiovascolari
23 Gennaio 2016

Nuovi “Super Spaghetti” Con Proprietà Salutari, Per Ridurre Il Rischio Di Malattie Cardiovascolari

I ricercatori dell'Università di Granada (UGR) e quelli di ricerca e sviluppo del Functional Food Centre (CIDAF, sigla in spagnolo) insieme a due università italiane, hanno sviluppato dei 'super spaghetti' di pasta arricchita, elaborati con farine funzionali, che contengono più fibre e proteine rispetto alla pasta normale...

Scelte Alimentari e Influenza della Memoria
24 Maggio 2015

Scelte Alimentari e Influenza della Memoria

Perché si sceglie un cibo e non un altro

Secondo i ricercatori, molte decisioni di tutti i giorni che facciamo - come ad esempio "Dove andiamo a cena?" - Sono guidati da informazioni recuperate dalla nostra memoria. Tuttavia, i processi neurologici alla base di tali decisioni sono stati poco chiari. Il Dr. Gluth e colleghi hanno cercato di ottenere una migliore comprensione di questi processi.

Ultimi post pubblicati

Il Mito Dell'8x8 Per Ottenere Un Fisico Scolpito e Muscoloso
13 Gennaio 2020

Il Mito Dell'8x8 Per Ottenere Un Fisico Scolpito e Muscoloso

Conoscete il metodo 8x8? Ossia otto serie da otto ripetizioni, il metodo per costruire un fisico muscoloso e scolpito, del famoso Vince Gironda? È un sistema di allenamento che permette di modificare il proprio aspetto fisico in pochissimo tempo, cosa che nessun altro metodo può fare.

Come Tornare In Forma Dopo Le Feste
05 Gennaio 2020

Come Tornare In Forma Dopo Le Feste

Pranzo dopo pranzo, cenone dopo cenone, succede così che inevitabilmente si finisce per mettere su qualche chiletto, che ovviamente sarà grasso e non, come molti pensano, massa muscolare. Detto questo vi state chiedendo: "Come Tornare In Forma Dopo Le Feste?"