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Arachidi Per L’Incremento della Massa Muscolare

Una dieta tipica per culturismo è calcolata per promuovere l’incremento della massa muscolare e della forza; proteine, carboidrati e grassi sono attentamente bilanciati, mentre i cibi lavorati e trasformati sono ridotti al minimo. Se consumate con moderazione, le arachidi possono essere utilizzate per integrare una dieta per l’incremento della massa muscolare. Uno spuntino conveniente, le arachidi possono aiutare a lenire i morsi della fame e contribuire ad apportare proteine e grassi benefici.

  • 100 grammi di di Arachidi (1 Cup) offrono:
  • 8,6 g di proteine
  • 7,9 g di carboidrati
  • 3 g di fibra alimentare
  • Sebbene il contenuto di grassi sia elevato con 18,1 g, solo 2,5 g di questo sono grassi saturi indesiderati

Le arachidi sono anche benefiche per il loro alto contenuto di fibre, che può creare una soddisfacente sensazione di pienezza e prevenire abbuffate di cibi malsani. Secondo alcuni studi le persone che fanno merenda con arachidi tendono a non superare l’apporto calorico giornaliero raccomandato.

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A causa dei loro alti livelli di minerali essenziali, le arachidi sono uno snack particolarmente buono per i bodybuilder. Una tazza di arachidi (100 grammi) fornisce:

  • 20 mg di calcio, necessari per la crescita e lo sviluppo delle ossa
  • 64,2 g di magnesio, che svolge un ruolo fondamentale nella produzione di energia sia aerobica che anaerobica.
  • La stessa tazza di arachidi è anche ricca di potassio, offrendo fino a 240,2 milligrammi. Si tratta circa dei due terzi della quantità fornita da una piccola banana; le banane sono rinomate per il loro alto contenuto di potassio. Gli atleti che lavorano intensamente e sudano pesantemente possono avere un maggiore bisogno di potassio; questo minerale essenziale è necessario per mantenere la pressione sanguigna sana.
  • Una tazza di arachidi contiene anche 1,2 mg di zinco, o circa il 10 percento del valore giornaliero consigliato. Oltre a supportare la corretta funzione del sistema immunitario, lo zinco è vitale per la costruzione di proteine, la creazione di DNA e l’attivazione degli enzimi. Troppo zinco, tuttavia, può aumentare il livello di radicali liberi.
  • Una tazza di arachidi contiene quasi 5 mg di niacina o vitamina B-3. Questa vitamina del complesso B idrosolubile è necessaria per oltre 50 processi corporei, compreso il rilascio di energia da carboidrati e grassi. È anche fondamentale nel metabolizzare le proteine, produrre ormoni, formare globuli rossi e controllare il colesterolo. La considerazione più importante per i bodybuilder è che la niacina, che controlla i livelli di zucchero nel sangue, è essenziale per generare l’energia necessaria per allenamenti intensi.

Quantità Consigliata

Hanno un valore calorico elevato, per 100 grammi di arachidi quasi 600 calorie, e per questo vanno consumate moderatamente. La dose consigliata è di 20-25 g al giorno. Ma perché le arachidi fanno bene?

La Arachidi sono anche ricche di arginina, l’aminoacido fondamentale in fase di crescita dei bambini, poiché ne stimola proprio l’ormone, e importante anche per garantire le corrette funzioni dell’organismo adulto.

L’alto contenuto di flavonoidi delle arachidi le inseriscono di diritto nella lista di alimenti ricchi di antiossidanti che rallentano la degenerazione cellulare e aiutano a mantenere giovani pelle e organi. Infine, uno studio condotto a Taiwan su un gruppo di donne ha individuato nel consumo quotidiano di arachidi proprietà antitumorali (in particolare del cancro al colon).

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