💪🏻 SCONTO del 30% su tutti i tuoi acquisti! Codice sconto ABC30

Biscotti – Barretta Super Proteici Fatti in Casa

Volete utilizzare le vostre proteine in polvere in un modo alternativo? Ecco una facile ricetta per realizzare dei biscotti – barretta super proteici in casa in soli 35 minuti.

Ingredienti

    • proteine in polvere dell’albume
    • albume liquido
    • farina di grano saraceno
    • farina di segale
    • frutta secca disidratata
    • noci e/o mandorle
    • miele
    • burro di arachidi
    • burro
    • fiocchi d’avena o mais

Procedimento

In un pentolino inserite:

  • In offerta!

    Allenamento annuale (10 schede)

    150,00 
    Aggiungi al carrello
  • 5-7 cucchiai di miele, 5-7 cucchiai di burro di arachidi e 5-7 noci di burro
  • Cuocete a fuoco lento, amalgamando e sciogliendo tutti gli ingredienti
  • In un recipiente capiente inserite: 150 grammi di farina di segale, 150 grammi di farina di grano saraceno, 100 grammi di frutta secca, 100 grammi di fiocchi d’avena o mais, 50-100 grammi di noci o mandorle, 80-100 grammi di proteine dell’albume
  • Miscelate tutti gli ingredienti secchi, una volta amalgamati inserite la miscela di burro fuso, unitamente all’albume liquido. Fate un impasto omogeneo e compatto. Aggiungete l’albume, sino a raggiungere un’impasto morbido
  • Dividete l’impasto in 2 parti, prendete due fogli di carta da forno, inserite le due parti di impasto, ed aiutandovi con un mattarello stendete l’impasto in 2 spianate
  • Predisponete il forno a 180°C Ventilato, inserite le 2 teglie con le 2 spianate e cuocete per 35 minuti. A metà cottura invertite le 2 teglie per rendere uniforme la cottura
  • A cottura ultimata, lasciate raffreddare, tagliando la spianata in 10-15 quadrati. Avvolgete i quadrati in carta stagnola, disponete i biscotti – barretta in un contenitore jostyle e avrete la vostra scorta di barrette proteiche per un paio di settimane

Facile, Veloce, Genuino e Proteico.

approfondimenti recenti
LE NOSTRE SCHEDE DI ALLENAMENTO
[]
×