💪🏻 SCONTO del 30% su tutti i tuoi acquisti! Codice sconto ABC30

Body Building Crema di Riso

Ingredienti

    • una bacca di vanilla bourbon
    • latte 1 litro
    • fruttosio
    • riso arborio 150 g
    • amido di mais 10 g
    • proteine del latte, magari neutre

Preparazione

Dovete usare quanto fruttosio vi aggrada, se proprio disdegnate anche quello, usate del dolcificante, io consiglierei sempre cose naturali.

  • Prendete la bacca di vanilla bourbon e apritela in senso longitudinale con un coltello, asportatene metà polpa, e mettete dentro le proteine, pesate a 500 g se all’80%. La mezza bacca “sana” riponetela nella classica pipetta di vetro in cui la vendono, l’altra vuota infilatela in un litro di latte, che farete riscaldare, non bollire e poi spegnerete
  • Riscaldate una pentola di riso in cui farete bollire e cuocere il riso, scolatelo e mettetelo da parte
  • Successivamente, setacciandoli, mischiate gli amidi con le proteine. In un pentolino metteteci il fruttosio e dell’acqua, in modo che l’acqua sia circa un quarto del fruttosio. Fate in modo che si addensi, senza che però, raggiunga i 120 gradi, cioè che pizzicato questo composto, non faccia una pallina, insomma, non si solidifichi
  • Versatelo nel latte
  • Riaccendete il fuoco, e quando ben caldo, versate le proteine, pian pianino, spegnete dopo pochi secondi sempre mescolando, e il composto si addenserà per l’amido di mais, rimanendo però cremoso
  • Versatelo in un recipiente subito
  • Metteteci poi il riso

In questo modo avrete una crema di riso tipo Muller, ma dietetica, profumata, e al 40% circa di proteine ogni 100 g (qualcosa di più per via del latte)

  • In offerta!

    Allenamento annuale (10 schede)

    150,00 
    Aggiungi al carrello

Valori nutrizionali

Con queste proporzioni, calcolate con 100 g di fruttosio avrete, per 100 g di crema di riso, questi valori:
Carboidrati: 29
Proteine: 43
Grassi: 2
approfondimenti recenti
LE NOSTRE SCHEDE DI ALLENAMENTO
[]
×