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Burro di Arachidi Fatto in Casa

Data di pubblicazione: 25 Ottobre 2020

Un tempo demonizzati, oggi i grassi hanno raggiunto l’importanza che meritano ed hanno raggiunto una posizione di prestigio nell’alimentazione dei natural bodybuilder, in quanto i grassi sono necessari per la costruzione muscolare.

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Il motivo dell’importanza dei grassi e perché questi inducono un aumento della produzione di testosterone, forniscono le calorie necessarie, e aiutano le articolazioni a sopportare carichi più pesanti, necessari per stimolare la crescita muscolare.

Un must dell’alimentazione dei natural bodybuilder è data dal burro di arachidi, in questo articolo di veloce lettura vi diremo come realizzare a casa vostra uno squisito e soprattutto naturale e salutare burro di arachidi homemade.

Ingredienti

    • arachidi con guscio 500 g
    • olio di oliva 30 g
    • miele 5 g
    • zucchero di canna 2,5 g
    • sale fino 1 pizzico
    • latte di mandorla q.b.

Preparazione

  • Prima di tutto bisogna far tostare le arachidi per 10 minuti in forno ventilato a 170
  • Una volta raffreddate, prendete un mixer ed inserite le arachidi, lo zucchero di canna, il miele, il pizzico di sale e l’olio d’oliva
  • Accendete il mixer ad una velocità bassa, aumentandola gradualmente
  • Fate andare il mixer fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo, anche se il composto rimarrà leggermente granuloso
  • Per rendere il burro di arachidi più cremoso, è necessario aggiungere un velo di latte di mandorla
  • Il liquido permetterà di ottenere un composto omogeneo e cremoso

Conservazione in frigorifero

Potete conservare il burro di arachidi in un vasetto di vetro a chiusura ermetica anche per 2 settimane in frigorifero

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