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Ricetta Muffins Avena e Banana ad alto contenuto proteico

Con questa ricetta dei Muffin in tre semplici fasi farete un delizioso spuntino incrementando i vostri muscoli.

Qualcuno non ci crederà di poter mangiare un Muffin e nello stesso tempo alimentare i propri muscoli! Mangiare una delizia prima di andare in palestra vi aiuterà a sostenere il vostro arduo allenamento come preworkout (pre allenamento) o subito dopo come postworkout (post  allenamento) e a recuperare il glicogeno esaurito dalla prestazione fisica, oltre alle proteine per ricostruire il muscolo.

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E non pensate nemmeno di dover indossare un camice da chef o chiedere aiuto al vostro vicino per l’opera che dovrete realizzare. Questa è una ricetta molto semplice che in 3 soli fasi vi farà già avere il vostro bel Muffin tra le mani, pronto da gustare! La parte difficile c’è in effetti, ed è quella di non mangiarli tutti d’un fiato, quindi calcolateli nel vostro fabbisogno calorico giornaliero.

Preparazione: 23 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 12

Ingredienti

    • 1 banana
    • ¾ di tazza di albumi
    • ½  tazza di yogurt greco a basso contenuto di grassi
    • ¾ di tazza di avena
    • 2 cucchiai di proteine in polvere di siero di latte alla vaniglia
    • ¼ di tazza di stevia rebaudiana “dolcificante”
    • 1 cucchiaino di lievito in polvere
    • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
    • 4 cucchiai di yogurt magro greco

Preparazione

  • Preriscaldate il forno a 250 °
  • Procuratevi 12 formine da muffin o qualcosa simile ed appoggiatele su un vassoio
  • Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una crema omogenea e dividete in circa 12 porzioni all’interno di un vassoio
  • Cuocere fino a quando è possibile inserire uno stuzzicadenti e rimuoverlo senza che nulla si sia attaccato (che vorrà dire che all’interno è ben cotto), ci vorranno circa 17 minuti

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

Quantità per porzione

Calorie: 70
Carboidrati: 7
Proteine: 8
Grassi: 1
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