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Ricetta Verdesca al Pomodoro

Data di pubblicazione: 01 Ottobre 2014

Oggi ho deciso di cucinare la Verdesca. Ma cos’è in realtà questo alimento? E’ un pesce, più precisamente uno squalo, comunemente chiamato squalo blu che abita i fondali oceanici di tutto il mondo a temperature miti. Oltre ad essere molto saporito perché ha quasi lo stesso sapore del pesce spada, ha il vantaggio di essere molto meno caro! Quindi vi consiglio di provare questa ricetta, gustosa, facile e veloce.

N. porzioni:

Ingredienti

Per 4 persone:

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    • 400 g di verdesca in tranci
    • 2 pomodori
    • 1 spicchio d’aglio
    • 1 rametto di prezzemolo
    • 2 cucchiai di olio d’oliva
    • 1 bicchiere d’acqua

Preparazione

  • Sminuzzate l’aglio ed il prezzemolo, fatelo saltare in padella con l’olio, aggiungete il pomodoro tagliato a fettine sottili e un bicchiere d’acqua.
  • Lasciate che questa evapori, tempo 5 minuti, quindi ponetevi i tranci di verdesca.
  • Regolate di sale e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti rigirandoli a metà cottura.

Valori nutrizionali

Calorie: 169,1
Carboidrati: 4
Proteine: 21,76
Grassi: 7,14
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