(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Jay Cutler Oggi

data di redazione: 01 Febbraio 2018 - data modifica: 12 Maggio 2018
Jay Cutler Oggi

Jay Cutler Oggi

Jay Cutler, nome completo Jason Isaac Cutler; è nato a Sterling il 3 agosto 1973 ed è un ex culturista statunitense, detentore di 4 Mr.Olympia conquistati nel 2006, 2007, 2009 e 2010

Oggi Jay Cutler non gareggia più da molti anni, ha ridotto le sue enormi masse muscolari, nonostante abbia ancora un fisico di tutto rispetto che gli permette di effettuare seminari ed esibizioni in giro per il mondo. 

Vi postiamo alcune sue dichiarazioni rilasciate poco tempo fa:

"Non vedo persone carismatiche come me e Ronnie Coleman, forse sono di parte, ma oggi non vedo più il pro ifbb di una volta. 

Quando c'era Ronnie Coleman e poi Jay Cutler gli show erano particolarmente interessanti, i forum parlavano di questi due atleti, guardare l'olympia era sicuramente interessante, ma sopratutto ogni settimana c'erano nuovi video di Jay Cutler in palestra, anche l'atmosfera era completamente differente. 

Anche oggi c'è una rivalità, da una parte il campione in carica, dall'altra lo sfidante: Heath Vs Kay Greene, ma obbiettivamente non è la stessa cosa"

Jay Cutler continua la sua intervista:

"Sul web, ci sono pochi video, che documentano la vita e gli allenamenti di questi due atleti. Forse, Greene è leggermente più visibile, grazie ai video che realizza con la sua ditta di integratori la dinamik muscle. 

Per il resto, anche nelle pochissime inteviste, Phil Heath, non mi sembra molto carismatico. 

O sbaglio? Ovviamente, stiamo assistendo alla fine di un'era."

Cosa ne pensa Jay Cutler delle nuove categorie presenti nelle competizioni di BodyBuilding?

Ovviamente, Jay Cutler ammette che questo ha fatto si che molte persone si avvicinassero al mondo delle competizioni e questo è sicuramente un bene, ma allo stesso tempo, queste divisioni hanno tolto atleti al bodybuilding. 

Oggi i ragazzi preferiscono un fisico da modello, piuttosto che un fisico da bodybuilder. Anche perchè per raggiungere certi livelli da pro ifbb, oggi, serve molto più tempo, mentre gareggiare come men's phisique è molto più semplice. 

Che fa oggi Jay Cutler? 

Attualmente è un promoter di gare di bodybuilding, ha una sua ditta che produce vestiti per la palestra, una ditta di integratori la cutler nutrition. 

Non vuole essere un trainer, per il semplice fatto che come lui stesso ammette, è una persona troppo esigente e questo va bene su se stessi, ma non si può pretendere lo stesso dagli altri.

Come si Allena oggi Jay Cutler?

Si sta allenando cinque giorni a settimana con i pesi ed ogni mattina si alza presto per effettuare una sessione di cardio. 

Ha dichiarato che sta assumendo la metà del cibo di quando era agonista e sta utilizzando la metà dei carichi di quando gareggiava.

"Farò un minor numero di serie, forse 12 o 14 o 15 invece di 20. Cerco di non esagerare in esercizi delicati come stacco, rematore e/o squat. Sto mangiando ancora cinque o sei pasti, ma le porzioni sono molto più piccole. 

Sto consumando la stessa colazione che ho sempre mangiato: albume d'uovo, proteine con farina d'avena, in quanto ritengo che la colazine sia il pasto più importante della giornata!"

L'Allenamento di Oggi di Jay Cutler

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Allenamento Body Building di Serge Nubret
27 Aprile 2018

Allenamento Body Building di Serge Nubret

Come si allenava il grande Campione Francese Serge Nubret

Scheda di Allenamento di Serge Nubret, eterno campione dell'era d'oro del body building mondiale. Un Fisico perfetto e proporzionato ammirato ancora oggi  

Allenamento e Dieta di Hidetada Yamagishi
27 Aprile 2018

Allenamento e Dieta di Hidetada Yamagishi

Come si Allena il Miglior Culturista Giapponese di tutti i Tempi

Hidetada "Hide" Yamagishi ( 山岸秀匡) è nato il 30 giugno 1973 ed è un bodybuilder giapponese IFBB professionista. Allenamento e Dieta di questo grande campione.

Ultimi post pubblicati

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello
22 Settembre 2018

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello

La ricetta base è di origine romana, ma ogni regione ne ha una propria versione: la caratteristica di base, da cui deriva il nome “alla diavola”, è il colore rosso del pollo grazie alla consistente aggiunta di peperoncino, sia la paprica dolce che quello piccante.
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4
DRAGON FLAG
22 Settembre 2018

DRAGON FLAG

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.