(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

BCAA

data di redazione: 22 Novembre 2014 - data modifica: 09 Marzo 2014
BCAA
BCAA è l'abbreviazione di catena di aminoacidi ramificata (leucina, isoleucina e valina) che hanno effetti anabolizzanti sul metabolismo proteico, aumentano il tasso di sintesi proteica e diminuiscono la velocità di degradazione di proteine in riposo muscolare. Inoltre, durante il recupero dall'esercizio di resistenza, BCAA hanno effetti anabolizzanti nel muscolo umano e si trovano facilmente in alimenti come la carne ed latticini.
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Omega 3
09 Febbraio 2014

Omega 3

Gli acidi grassi Omega-3 sono considerati acidi grassi essenziali: sono necessarie per la salute umana, devono essere introdotti attraverso il cibo, in quanto il corpo non riesce a produrli.

Grasso Bruno
09 Febbraio 2014

Grasso Bruno

Il grasso bruno, chiamato anche tessuto adiposo bruno, è un particolare tipo di grasso corporeo che viene acceso o attivato, quando arriva il freddo. Il grasso bruno produce calore per aiutare a mantenere la temperatura corporea in condizioni di freddo.

Ultimi post pubblicati

HAMMER CURL AD UN MANUBRIO
15 Gennaio 2019

HAMMER CURL AD UN MANUBRIO

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Creed 2: L'Allenamento
15 Gennaio 2019

Creed 2: L'Allenamento

Il programma segue una divisione push / pull / gambe. L'inizio della settimana si concentrerà maggiormente sulla costruzione della forza, mentre la seconda metà della settimana incorporerà più esercizi per incrementare la massa muscolare e perdere grasso corporeo.