(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Brachitipo

data di redazione: 21 Dicembre 2014
Brachitipo
Uno dei tipi morfologici costituzionali. E' caratterizzato da statura poco elevata e quindi da un'eccedenza dello sviluppo del tronco rispetto a quello degli arti: la massa corporea tende perciò a distribuirsi più in senso trasversale che longitudinale. Il cranio è grande, il collo tozzo e corto (collo taurino). Il torace è corto di forma quadrata, con spazi intercostali ristretti e coste a decorso orizzontale, l'addome è invece globoso. Gli arti sono brevi soprattutto quelli inferiori. Generalmente è abbondante il tessuto adiposo sottocutaneo.
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Kimura
31 Ottobre 2018

Kimura

La KIMURA è una delle migliori prese di sottomissione del ju-jitsu brasiliano, e non solo, in quanto viene utilizzata anche negli incontri di M.M.A., Submission Grappling e anche nella difesa personale. La KIMURA esercita una grande pressione sulle articolazioni del gomito della spalla e potenzialmente procura lesioni importanti, può essere impiegata partendo da diverse posizioni.

Aerobica
24 Marzo 2014

Aerobica

Attività svolta in palestra tramite degli istruttori. Lo scopo è quello di utilizzare il sistema energetico aerobico eseguendo movimenti a ritmo di musica per la durata di circa un'ora

Ultimi post pubblicati

Il Miglior Allenamento Per Perdere Grasso
15 Febbraio 2019

Il Miglior Allenamento Per Perdere Grasso

Programma di allenamento per dimagrire con esercizi di forza, cardio, protocolli HIIT e consigli alimentari perchè senza una buona alimentazione non si va da nessuna parte.

Riso Pilaf Con Frutta e Cipollotti
14 Febbraio 2019

Riso Pilaf Con Frutta e Cipollotti

Il termine pilaf di per sè, contrariamente al significato che ha acquisito per metonimia in italiano e in altre lingue, non si riferisce al riso, ma alla maniera di cucinarlo: pilaf è la cottura del riso, non il riso in sè.
Preparazione: 30 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 4