(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Grasso Bruno

data di redazione: 21 Novembre 2014 - data modifica: 09 Febbraio 2014
Grasso Bruno
Il grasso bruno, chiamato anche tessuto adiposo bruno, è un particolare tipo di grasso corporeo che viene acceso o attivato, quando arriva il freddo. Il grasso bruno produce calore per aiutare a mantenere la temperatura corporea in condizioni di freddo. Il grasso bruno ha suscitato interesse tra i medici e ricercatori per un certo periodo perché sembra essere in grado di utilizzare il grasso corporeo normale come combustibile. E altrettanto promettente, sembra come se l'esercizio può stimolare gli ormoni che attivano il grasso bruno.
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Rest Pause
09 Febbraio 2014

Rest Pause

Rest-pause: in questo caso bisogna osservare recuperi brevissimi durante una serie per farci entrare più ripetizioni.

Core Training
09 Marzo 2014

Core Training

Tutti i movimenti che il corpo compie ogni giorno dipendono dai muscoli del CORE, vale a dire il corsetto addominale, che include il complesso coxo-lombopelvio e che è responsabile della stabilità del tronco e bacino.

Ultimi post pubblicati

Infortunio ai Muscoli Ischiocrurali
10 Dicembre 2018

Infortunio ai Muscoli Ischiocrurali

Il migliore metodo per evitare un doloroso infortunio ai flessori della coscia è la prevenzione. Spesso accade che gli atleti, quando sono in forma, tendono a strafare e spesso e volentieri sono gli eccessivi carichi di lavoro a produrre questo genere di infortunio.

FLESSORI AVAMBRACCI CON BILANCIERE SEDUTI SU PANCA
09 Dicembre 2018

FLESSORI AVAMBRACCI CON BILANCIERE SEDUTI SU PANCA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.