(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Grasso Bruno

data di redazione: 21 Novembre 2014 - data modifica: 09 Febbraio 2014
Grasso Bruno
Il grasso bruno, chiamato anche tessuto adiposo bruno, è un particolare tipo di grasso corporeo che viene acceso o attivato, quando arriva il freddo. Il grasso bruno produce calore per aiutare a mantenere la temperatura corporea in condizioni di freddo. Il grasso bruno ha suscitato interesse tra i medici e ricercatori per un certo periodo perché sembra essere in grado di utilizzare il grasso corporeo normale come combustibile. E altrettanto promettente, sembra come se l'esercizio può stimolare gli ormoni che attivano il grasso bruno.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Compensazione
08 Marzo 2014

Compensazione

Capacità di recupero dell'organismo dopo l'affaticamento; la risintesi del livello ottimale di combustibile necessario per produrre energia

Stretching
09 Febbraio 2014

Stretching

Con il termine inglese "stretching" (letteralmente "stiramento", "allungamento") si indicano quelle tecniche di allungamento muscolare che hanno lo scopo di aumentare l'elasticità e

Ultimi post pubblicati

Soufflè Proteici Al Cioccolato e Cocco
18 Febbraio 2019

Soufflè Proteici Al Cioccolato e Cocco

Volete terminare le vostre proteine al cioccolato realizzando una ricetta deliziosa? Vi consigliamo di provare il nostro soufflè proteico al cioccolato e cocco.
Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2
Budino Proteico Alla Vaniglia
18 Febbraio 2019

Budino Proteico Alla Vaniglia

Il budino con latte e uova è un dolce altamente proteico ideale per una colazione o merenda da sportivo. In questa ricetta vi proponiamo un modo per farsi a casa propria un budino proteico con le vostre proteine del siero del latte. 
Preparazione: 40 min.
Difficoltà: 3
N. porzioni: 2