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Omega 3

data di redazione: 22 Novembre 2014 - data modifica: 09 Febbraio 2014
Omega 3
Gli acidi grassi Omega-3 sono considerati acidi grassi essenziali: sono necessarie per la salute umana, devono essere introdotti attraverso il cibo, in quanto il corpo non riesce a produrli. Gli acidi grassi Omega-3 si trovano nel pesce, come il salmone, tonno e halibut; in frutti di mare tra cui alghe e krill, alcune piante, e olio di noci. Sono conosciuti anche come acidi grassi polinsaturi PUFA (abbassano i livelli di SRE-BP1c, fattori di trascrizione responsabili della induzione degli enzimi glicolitici e lipogenici da parte dell’insulina), gli acidi grassi omega-3 svolgono un ruolo cruciale nella funzione del cervello, sia per la crescita che lo sviluppo normale. Essi sono diventati popolari perché possono ridurre il rischio di malattie cardiache. L'American Heart Association raccomanda di mangiare pesce (pesce particolarmente grasso come sgombro, trota di lago, aringhe, sardine, tonno bianco e salmone) almeno 2 volte a settimana.
Scritto da: ABC Team
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