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La Dieta Di Kirsten Dunst

data di redazione: 25 Maggio 2018
La Dieta Di Kirsten Dunst

La Dieta Di Kirsten Dunst

Kirsten Caroline Dunst nasce a Point Pleasant il 30 aprile 1982, attrice statunitense con cittadinanza tedesca.

Per il ruolo di Claudia nel film Intervista col vampiro (1994) è stata nominata per un Golden Globe nella sezione migliore attrice non protagonista. 

Nel 2011 ha vinto il Prix d'interprétation féminine al Festival di Cannes per la sua performance nel film Melancholia di Lars von Trier. 

Nel 2015 ha ottenuto ampi consensi con il ruolo della protagonista Peggy Blumquist nella seconda stagione della serie televisiva Fargo, che le è valsa un Critics' Choice Award e una candidatura al Premio Emmy e ai Golden Globe. 

Nel 2017 si è aggiudicata uno Screen Actors Guild Award insieme a tutto il resto del cast del film Il diritto di contare.

DIETA ACIDO BASE

Kirsten Dunst segue la dieta acid-basic, che misura il ph dei cibi. 

La stessa attrice riguardo questo regime alimentare dice: "mi fa mangiare in modo sano e mi aiuta a disintossicarmi".

Sarà vero? 

L'idea di fondo di questo regime alimentare è che l'organismo abbia un equilibrio tendente al basico, con un pH tra 7,5 e 9. 

La dieta punta a ristabilire allora questo valore, limitando l'influenza dei cibi acidi. 

Ma come? 

Mangiando alimenti basici che, secondo i sostenitori di questa dieta, sarebbero alcuni tipi di frutta e verdura; la soia, il tè verde, la frutta secca. 

Sono acidi invece i cereali, la carne, soprattutto quella rossa, burro, zucchero e caffè. 

È importante, più della quantità, l'abbinamento dei cibi, dicono gli ideatori di questo insolito regime alimentare. 

Per esempio, in un pranzo si possono consumare delle verdure crude (basiche) più un pezzo di pane (acido), con contorno di spinaci e una mela (entrambi basici). 

I pro e i contro? 

Diciamo che è corretto l'abbinamento di alcuni cibi per ottenere un pasto equilibrato, tuttavia è una dieta basata su scarsi riscontri scientifici. 

Non esistono infatti prove certe sul fatto che, privilegiando cibi dal pH basico e abbinandoli nel modo giusto a quelli dal pH acido, si perda peso e si ristabilisca il giusto equilibrio.



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