(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

CHIUSURA A LIBRO BRACCIA E GAMBE TESE

data di redazione: 05 Ottobre 2018
CHIUSURA A LIBRO BRACCIA E GAMBE TESE
Muscoli interessati: Retto dell'addome, obliqui, ileopsoas, retto femorale
Tipo attrezzatura: Corpo libero
Tipo esercizio: Corpo libero
Biomeccanica dell'esercizio: Base
  • Sdraiati sul pavimento, con braccia distese al di sopra della testa e le gambe leggermente sollevate; il movimento consiste nell'alzare verso l'alto e contemporaneamente le braccia e le gambe completamente distese e diritte, chiudendosi come un libro.
  • Inspirate, contraete gli addominali e facendo forza su di essi sollevate il busto e le gambe contemporaneamente in modo che le mani tocchino i piedi, alzando le braccia e le gambe verso l'alto come a formare una V chiusa.
  • Espirate abbassando lentamente le gambe ed il busto e ritornate alla posizione di partenza.
Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

SIDE BEND ALTERNATO CON 2 MANUBRI
15 Ottobre 2018

SIDE BEND ALTERNATO CON 2 MANUBRI

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

MOUNTAIN CLIMBERS
27 Settembre 2018

MOUNTAIN CLIMBERS

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio

Ultimi post pubblicati

Gran Dentato
19 Ottobre 2018

Gran Dentato

Origine, Inserzione ed Azione

Il muscolo Gran Dentato è incluso tra i muscoli del cingolo scapolo-omerale. Con la sua azione porta in rotazione esterna la scapola, un movimento importante per l’elevazione dell’omero sopra i 90°, permette inoltre di far aderire la scapola al torace e può come azione secondaria coadiuvare i movimenti delle coste utili all’inspirazione.

Ricetta Per La Colazione con il Muesli
19 Ottobre 2018

Ricetta Per La Colazione con il Muesli

Il muesli o müsli (in svizzero tedesco Müesli o Birchermüesli) è una miscela di cereali e frutta secca solitamente consumata durante la prima colazione. Può essere mangiata da sola, ma è consigliato accompagnarla con latte, yogurt o latte di soia.
Preparazione: 25 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 4