(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

WRIST ROLLER PER ESTENSORI AVAMBRACCI

data di redazione: 06 Settembre 2018
WRIST ROLLER PER ESTENSORI AVAMBRACCI
Muscoli interessati: Muscoli Estensori dell'Avambraccio
Tipo attrezzatura: Wrist Roller
Tipo esercizio: Body Building
Biomeccanica dell'esercizio: Complementare

Utilizzate l'apposito attrezzo per il twist roller, oppure per la versione homemade, prendete un manubrio vuoto, dove al centro inserirete una corda, con al termine un gancio o moschettone, nel quale posizionerete un paio di piastre da 1 kg, salendo sopra ad uno step. 

Alzate le braccia come se voleste effettuare un'alzata frontale e da questa posizione, cominciate ad avvolgere la corda nel manubrio. 

Avvolgete il peso e disavvolgete in maniera controllata sino al termine del protocollo.

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

FLESSORI AVAMBRACCI CON BILANCIERE SEDUTI SU PANCA
08 Settembre 2018

FLESSORI AVAMBRACCI CON BILANCIERE SEDUTI SU PANCA

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Articoli suggeriti

Ultimi post pubblicati

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata
23 Settembre 2018

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata

Sifu Sandro Ci Spiega la Giusta Distanza per Sferrare una Gomitata

La gomitata è uno dei colpi più potenti e letali in quanto è un colpo che taglia, è un colpo che è in grado di concludere una lite, un match di muay thay o mma. Proprio per il fatto che la superficie di impatto è in pratica lo spigolo del gomito, questo tipo di colpo, anche se non è portato alla massima potenza, è in grado di aprire una profonda ferita.

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello
22 Settembre 2018

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello

La ricetta base è di origine romana, ma ogni regione ne ha una propria versione: la caratteristica di base, da cui deriva il nome “alla diavola”, è il colore rosso del pollo grazie alla consistente aggiunta di peperoncino, sia la paprica dolce che quello piccante.
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4