(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

SLANCI IN APERTURA LATERALI AL CAVO BASSO

data di redazione: 05 Settembre 2018
SLANCI IN APERTURA LATERALI AL CAVO BASSO
Muscoli interessati: Medio gluteo, Piccolo gluteo, Grande gluteo (fasci superiori), Tensore della fascia lata, Piriforme, Otturatore interno
Tipo attrezzatura: Cavi
Tipo esercizio: Bodybuilding
Biomeccanica dell'esercizio: Complementare

Mettetevi in posizione eretta di fianco ad un cavo basso al quale aggancierete la cavigliera inserita nel piede della gamba esterna. 

L'esercizio è un'abduzione, consiste nell'aprire la gamba con piede a martello e punta verso il basso, mantenendo il bacino e busto fermo. 

Il movimento termina al fine corsa anatomico della vostra articolazione.

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

AFFONDI LATERALI A CORPO LIBERO ALTERNATI
05 Settembre 2018

AFFONDI LATERALI A CORPO LIBERO ALTERNATI

Affondi Laterali a Corpo Libero. Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio

SQUAT COMPLETO CON BILANCIERE
08 Settembre 2018

SQUAT COMPLETO CON BILANCIERE

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.

Ultimi post pubblicati

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata
23 Settembre 2018

ABC Safe: La Giusta Distanza Per Sferrare una Gomitata

Sifu Sandro Ci Spiega la Giusta Distanza per Sferrare una Gomitata

La gomitata è uno dei colpi più potenti e letali in quanto è un colpo che taglia, è un colpo che è in grado di concludere una lite, un match di muay thay o mma. Proprio per il fatto che la superficie di impatto è in pratica lo spigolo del gomito, questo tipo di colpo, anche se non è portato alla massima potenza, è in grado di aprire una profonda ferita.

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello
22 Settembre 2018

Galletto al Limone con Paprika e Dragoncello

La ricetta base è di origine romana, ma ogni regione ne ha una propria versione: la caratteristica di base, da cui deriva il nome “alla diavola”, è il colore rosso del pollo grazie alla consistente aggiunta di peperoncino, sia la paprica dolce che quello piccante.
Preparazione: 60 min.
Difficoltà: 5
N. porzioni: 4