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Miele alla Curcuma: Potente Antibiotico Naturale

data di redazione: 08 Marzo 2018 - data modifica: 10 Settembre 2021
Miele alla Curcuma: Potente Antibiotico Naturale

Sia la radice di curcuma sia il miele possiedono proprietà antibiotiche, antivirali e rafforzanti del sistema immunitario: mescolandoli insieme, potenziamo le loro qualità e otteniamo un rimedio ancora più efficace. La curcuma ha moltissime proprietà terapeutiche, tra cui quella antinfiammatoria, antimicrobica e antiossidante. 

Molti dei suoi benefici sono attribuiti alla curcumina, un principio attivo che attenua l’infiammazione nel corpo e distrugge le molecole nocive.Il miele è un potente antibiotico naturale che può essere utilizzato come base per decine di rimedi. Contiene antiossidanti e agenti anti-infiammatori che rallentano il danno ossidativo causato dai radicali liberi e dalle tossine.

RICETTA - MIELE D'ORO

Ingredienti:

  • ⅓ di tazza di miele biologico (100 gr)
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere  (10 gr)
  • 1 barattolo di vetro con il tappo

Preparazione:

  1. Mettete la curcuma e il miele in un barattolo di vetro.
  2. Mescolate bene e lasciate riposare per una notte.

Modalità d’uso:

In caso di sintomi di raffreddore o simili, seguite queste indicazioni:

  • 1° giorno: ½ cucchiaio (12,5 gr) ogni ora.
  • 2° giorno: ½ cucchiaio ogni due ore.
  • 3° giorno: ½ cucchiaio tre volte al giorno.
  • Tenete lo sciroppo di miele e curcuma in bocca fino a completo scioglimento.

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