Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Lenda Murray

data di redazione: 31 Ottobre 2015 - data modifica: 08 Marzo 2019
Lenda Murray

Lenda Murray è nata il 22 febbraio 1962 a Detroit –Michigan- figlia di Darcelious e Louvelle Murray. 

Laureata in scienze politiche è la più popolare e famosa bodybuilder donna al mondo.

Quando ha iniziato ad allenarsi con il bodybuilding?

Lenda Murray ha iniziato ad allenarsi per prepararsi alle gare di atletica organizzate dalle scuole. 

Per la preparazione atletica ha iniziato ad allenarsi con i pesi, il passaggio al bodybuilding è stato semplice, in quanto veniva utilizzato per rimanere fisicamente in forma lontano dai periodi di gara.

Da dove proviene la sua motivazione ferrea?

La sua motivazione nasce da una passione sfrenata per lo sport. Essendo stata un’atleta professionista 

Ha dovuto fare della disciplina, forza di volontà gli strumenti necessari ed indispensabili per competere. Senza motivazione non si ottiene nulla nella vita.

Che Splite Routine di allenamento ha adottato?

Lenda Murray ha adottato una splite routine da 5 giorni:

  • Giorno 1 Torace
  • Giorno 2 Gambe
  • Giorno 3 Bicipiti e Polpacci
  • Giorno 4 Schiena
  • Giorno 5 Spalle e tricipiti.

Faceva 4 esercizi per le parti del corpo di grandi dimensioni e 3 esercizi per le piccole. 

Lenda prediligeva carichi che gli permettessero un range di 12 - 15 ripetizioni. Incorporava attività cardio dopo l’allenamento con i pesi. Allenamento con i pesi durava circa 45 minuti e l’attività 30 minuti per un totale di 1 ora e 15 minuti in palestra.

I 3 Esercizi preferiti da Lenda Murray

  • Squat, Affondi e Rematore

Per la Definizione muscolare che strategia utilizzava?

Ha sicuramente fatto un sacco di attività cardio prima della partecipazione ad una gara di bodybuilding. 

Prediligeva svolgere attività cardio a medio-bassa intensità sempre dopo i pesi.

Integratori utilizzati da Lenda Murray?

Ha utilizzato gli integratori di base: multi-vitaminico, Omega 3 e soprattutto le proteine in polvere e pasti sostitutivi

La rivale migliore?

Cory Everson

Il Palmares

Murray ha vinto otto titoli complessivi Ms. Olympia

  • 1985 NPC Michigan State - 4 °
  • 1985 NPC Eastern Michigan - 1
  • 1986 NPC Michigan - 3
  • 1986 NPC Ironwoman Michigan - 3
  • 1987 NPC Michigan - 3
  • 1987 NPC North Coast - 2 °
  • 1988 NPC Michigan - 1
  • 1989 NPC Junior Nationals - 1 ° (HW e generale)
  • 1989 IFBB Nord American Championships - 1 ° (HW e generale)
  • 1990 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1991 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1992 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1993 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1994 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1995 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1996 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 1997 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 2002 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2003 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2004 IFBB Ms. Olympia - 2 ° (HW)

Nel 2004 smise con l'agonismo, ma continua tuttora, all'età di 54 anni, con gli allenamenti di bodybuilding per rimanere in splendida forma

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Lee Priest
29 Aprile 2019

Lee Priest

LEE PRIEST è nato il 6 luglio 1972 a Newcastle, in Australia. La sua altezza è 5'4" pari a 162 centimetri, che lo hanno reso uno dei bodybuilder più bassi della storia, in ambito di bodybuilding professionistico. Il suo nome completo è Lee Andrew Priest McCutcheon.

Arnold Schwarzenegger
28 Aprile 2019

Arnold Schwarzenegger

Arnold Schwarzenegger, nato il 30 luglio 1947 a Thal (Stiria) in Austria, Uno dei Campioni più ricordati del Body building, sia per il carisma che aveva nel conquistare le platee, sia per il suo ottimo fisico che lo ha posto ad essere uno dei maggiori Campioni del Mister Olympia con ben 7 1° posti!

Ultimi post pubblicati

Personal Trainer Sì o No?
27 Settembre 2019

Personal Trainer Sì o No?

I personal trainer sono atleti avanzati, magari anabolizzati? Questa è una credenza popolare anni 90 che in questo post sarà smentita. Affidarsi ad un personal trainer vuol dire scegliere di fare il giusto ingresso in una palestra; vuol dire approcciarsi correttamente al mondo dell’allenamento fitness.

Schede Di Allenamento Online Per Tutti
15 Settembre 2019

Schede Di Allenamento Online Per Tutti

Il mondo delle palestre è un ambiente nuovo e vorresti evitare di sbagliare allenamento? In questo articolo troverai la scheda di allenamento da portare sempre con te (smartphone e/o cartaceo).