Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Lenda Murray

data di redazione: 31 Ottobre 2015 - data modifica: 08 Marzo 2019
Lenda Murray

Lenda Murray è nata il 22 febbraio 1962 a Detroit –Michigan- figlia di Darcelious e Louvelle Murray. 

Laureata in scienze politiche è la più popolare e famosa bodybuilder donna al mondo.

Quando ha iniziato ad allenarsi con il bodybuilding?

Lenda Murray ha iniziato ad allenarsi per prepararsi alle gare di atletica organizzate dalle scuole. 

Per la preparazione atletica ha iniziato ad allenarsi con i pesi, il passaggio al bodybuilding è stato semplice, in quanto veniva utilizzato per rimanere fisicamente in forma lontano dai periodi di gara.

Da dove proviene la sua motivazione ferrea?

La sua motivazione nasce da una passione sfrenata per lo sport. Essendo stata un’atleta professionista 

Ha dovuto fare della disciplina, forza di volontà gli strumenti necessari ed indispensabili per competere. Senza motivazione non si ottiene nulla nella vita.

Che Splite Routine di allenamento ha adottato?

Lenda Murray ha adottato una splite routine da 5 giorni:

  • Giorno 1 Torace
  • Giorno 2 Gambe
  • Giorno 3 Bicipiti e Polpacci
  • Giorno 4 Schiena
  • Giorno 5 Spalle e tricipiti.

Faceva 4 esercizi per le parti del corpo di grandi dimensioni e 3 esercizi per le piccole. 

Lenda prediligeva carichi che gli permettessero un range di 12 - 15 ripetizioni. Incorporava attività cardio dopo l’allenamento con i pesi. Allenamento con i pesi durava circa 45 minuti e l’attività 30 minuti per un totale di 1 ora e 15 minuti in palestra.

I 3 Esercizi preferiti da Lenda Murray

  • Squat, Affondi e Rematore

Per la Definizione muscolare che strategia utilizzava?

Ha sicuramente fatto un sacco di attività cardio prima della partecipazione ad una gara di bodybuilding. 

Prediligeva svolgere attività cardio a medio-bassa intensità sempre dopo i pesi.

Integratori utilizzati da Lenda Murray?

Ha utilizzato gli integratori di base: multi-vitaminico, Omega 3 e soprattutto le proteine in polvere e pasti sostitutivi

La rivale migliore?

Cory Everson

Il Palmares

Murray ha vinto otto titoli complessivi Ms. Olympia

  • 1985 NPC Michigan State - 4 °
  • 1985 NPC Eastern Michigan - 1
  • 1986 NPC Michigan - 3
  • 1986 NPC Ironwoman Michigan - 3
  • 1987 NPC Michigan - 3
  • 1987 NPC North Coast - 2 °
  • 1988 NPC Michigan - 1
  • 1989 NPC Junior Nationals - 1 ° (HW e generale)
  • 1989 IFBB Nord American Championships - 1 ° (HW e generale)
  • 1990 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1991 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1992 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1993 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1994 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1995 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1996 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 1997 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 2002 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2003 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2004 IFBB Ms. Olympia - 2 ° (HW)

Nel 2004 smise con l'agonismo, ma continua tuttora, all'età di 54 anni, con gli allenamenti di bodybuilding per rimanere in splendida forma

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Justin Gatlin
30 Aprile 2019

Justin Gatlin

Justin Alexander Gatlin è un atleta statunitense, campione olimpico nei 100 metri piani ad Atene 2004

Usain Bolt
28 Aprile 2019

Usain Bolt

Usain Bolt probabilmente è l'atleta più dotato che il mondo dell'atletica abbia mai conosciuto, ha confermato il suo enorme talento quando ha realizzato i suoi sogni di bambino, vincendo tre medaglie d'oro, infrangendo tre record mondiali ai Giochi Olimpici 2008 a Pechino (Cina).

Ultimi post pubblicati

Personal Trainer - Cavi a V
10 Novembre 2019

Personal Trainer - Cavi a V

DUAL ADJUSTABLE PULLEY

Questa macchina isotonica, conosciuta come DUAL ADJUSTABLE PULLEY FULL, grazie alla particolare forma a V, grazie alle carrucole mobili in altezza ed in tutte le direzioni, permette di effettuare una miriade di esercizi per il bodybuilding, fitness e funzionali.

Testosterone Lifestyle
02 Novembre 2019

Testosterone Lifestyle

Il testosterone alto, il principale ormone maschile, è un ottimo segno per la salute ed il benessere generale di una persona; ecco perché ci si domanda sempre come aumentarlo con l'allenamento, alimentazione, integrazione e lo stile di vita in generale.