Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Lenda Murray

data di redazione: 31 Ottobre 2015 - data modifica: 08 Marzo 2019
Lenda Murray

Lenda Murray è nata il 22 febbraio 1962 a Detroit –Michigan- figlia di Darcelious e Louvelle Murray. 

Laureata in scienze politiche è la più popolare e famosa bodybuilder donna al mondo.

Quando ha iniziato ad allenarsi con il bodybuilding?

Lenda Murray ha iniziato ad allenarsi per prepararsi alle gare di atletica organizzate dalle scuole. 

Per la preparazione atletica ha iniziato ad allenarsi con i pesi, il passaggio al bodybuilding è stato semplice, in quanto veniva utilizzato per rimanere fisicamente in forma lontano dai periodi di gara.

Da dove proviene la sua motivazione ferrea?

La sua motivazione nasce da una passione sfrenata per lo sport. Essendo stata un’atleta professionista 

Ha dovuto fare della disciplina, forza di volontà gli strumenti necessari ed indispensabili per competere. Senza motivazione non si ottiene nulla nella vita.

Che Splite Routine di allenamento ha adottato?

Lenda Murray ha adottato una splite routine da 5 giorni:

  • Giorno 1 Torace
  • Giorno 2 Gambe
  • Giorno 3 Bicipiti e Polpacci
  • Giorno 4 Schiena
  • Giorno 5 Spalle e tricipiti.

Faceva 4 esercizi per le parti del corpo di grandi dimensioni e 3 esercizi per le piccole. 

Lenda prediligeva carichi che gli permettessero un range di 12 - 15 ripetizioni. Incorporava attività cardio dopo l’allenamento con i pesi. Allenamento con i pesi durava circa 45 minuti e l’attività 30 minuti per un totale di 1 ora e 15 minuti in palestra.

I 3 Esercizi preferiti da Lenda Murray

  • Squat, Affondi e Rematore

Per la Definizione muscolare che strategia utilizzava?

Ha sicuramente fatto un sacco di attività cardio prima della partecipazione ad una gara di bodybuilding. 

Prediligeva svolgere attività cardio a medio-bassa intensità sempre dopo i pesi.

Integratori utilizzati da Lenda Murray?

Ha utilizzato gli integratori di base: multi-vitaminico, Omega 3 e soprattutto le proteine in polvere e pasti sostitutivi

La rivale migliore?

Cory Everson

Il Palmares

Murray ha vinto otto titoli complessivi Ms. Olympia

  • 1985 NPC Michigan State - 4 °
  • 1985 NPC Eastern Michigan - 1
  • 1986 NPC Michigan - 3
  • 1986 NPC Ironwoman Michigan - 3
  • 1987 NPC Michigan - 3
  • 1987 NPC North Coast - 2 °
  • 1988 NPC Michigan - 1
  • 1989 NPC Junior Nationals - 1 ° (HW e generale)
  • 1989 IFBB Nord American Championships - 1 ° (HW e generale)
  • 1990 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1991 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1992 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1993 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1994 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1995 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1996 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 1997 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 2002 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2003 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2004 IFBB Ms. Olympia - 2 ° (HW)

Nel 2004 smise con l'agonismo, ma continua tuttora, all'età di 54 anni, con gli allenamenti di bodybuilding per rimanere in splendida forma

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Kenneth
29 Aprile 2019

Kenneth "Flex" Wheeler

Kenneth "Flex" Wheeler è nato il 23 agosto 1965 a Fresno in California (U.S.A.), è un ex bodybuilder professionista conosciuto in tutto il mondo con il soprannome di FLEX. Flex Wheeler è il terzogenito di Webster Wheeler e Gloria, rispettivamente padre e madre di Flex. Suo fratello si chiama Darnell e sua sorella Sharalene.

Roberto Mancini
26 Novembre 2014

Roberto Mancini

Roberto Mancini grande numero 10 di Bologna, Sampdoria e Lazio e poi Grande Allenatore

Ultimi post pubblicati

Shawn Rhoden Squalificato a Vita
23 Luglio 2019

Shawn Rhoden Squalificato a Vita

Il 2019 non ha portato fortuna a Shawn Rhoden, infatti il campione in carica,  non potrà più gareggiare sul palco del mr Olympia per il resto della sua vita. Dopo l’accusa di stupro, l'azienda che organizza l'evento del mr Olympia ha deciso di squalificare a vita il vincitore del mr Olympia 2018.

PRONATORE ROTONDO
18 Luglio 2019

PRONATORE ROTONDO

Origine - Inserzione - Azione

Il muscolo pronatore rotondo fa parte dei muscoli del primo strato della regione anteriore dell'avambraccio ove è anche il più laterale.