(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Lenda Murray

data di redazione: 31 Ottobre 2015 - data modifica: 28 Luglio 2016
Lenda Murray

Lenda Murray è nata il 22 febbraio 1962 a Detroit –Michigan- figlia di Darcelious e Louvelle Murray. Laureata in scienze politiche è la più popolare e famosa bodybuilder donna al mondo.

Quando ha iniziato ad allenarsi con il bodybuilding?

Lenda Murray ha iniziato ad allenarsi per prepararsi alle gare di atletica organizzate dalle scuole. Per la preparazione atletica ha iniziato ad allenarsi con i pesi, il passaggio al bodybuilding è stato semplice, in quanto veniva utilizzato per rimanere fisicamente in forma lontano dai periodi di gara.

Da dove proviene la sua motivazione ferrea?

La sua motivazione nasce da una passione sfrenata per lo sport. Essendo stata un’atleta professionista Ha dovuto fare della disciplina, forza di volontà gli strumenti necessari ed indispensabili per competere. Senza motivazione non si ottiene nulla nella vita.

Che Splite Routine di allenamento ha adottato?

Lenda Murray ha adottato una splite routine da 5 giorni:

  • Giorno 1 Torace
  • Giorno 2 Gambe
  • Giorno 3 Bicipiti e Polpacci
  • Giorno 4 Schiena
  • Giorno 5 Spalle e tricipiti.

Faceva 4 esercizi per le parti del corpo di grandi dimensioni e 3 esercizi per le piccole. Lenda prediligeva carichi che gli permettessero un range di 12 - 15 ripetizioni. Incorporava attività cardio dopo l’allenamento con i pesi. Allenamento con i pesi durava circa 45 minuti e l’attività 30 minuti per un totale di 1 ora e 15 minuti in palestra.

I 3 Esercizi preferiti da Lenda Murray

  • Squat, Affondi e Rematore

Per la Definizione muscolare che strategia utilizzava?

Ha sicuramente fatto un sacco di attività cardio prima della partecipazione ad una gara di bodybuilding. Prediligeva svolgere attività cardio a medio-bassa intensità sempre dopo i pesi.

Integratori utilizzati da Lenda Murray?

Ha utilizzato gli integratori di base: multi-vitaminico, Omega 3 e soprattutto le proteine in polvere e pasti sostitutivi

La rivale migliore?

Cory Everson

Il Palmares

Murray ha vinto otto titoli complessivi Ms. Olympia

  • 1985 NPC Michigan State - 4 °
  • 1985 NPC Eastern Michigan - 1
  • 1986 NPC Michigan - 3
  • 1986 NPC Ironwoman Michigan - 3
  • 1987 NPC Michigan - 3
  • 1987 NPC North Coast - 2 °
  • 1988 NPC Michigan - 1
  • 1989 NPC Junior Nationals - 1 ° (HW e generale)
  • 1989 IFBB Nord American Championships - 1 ° (HW e generale)
  • 1990 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1991 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1992 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1993 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1994 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1995 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1996 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 1997 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 2002 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2003 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2004 IFBB Ms. Olympia - 2 ° (HW)

Nel 2004 smise con l'agonismo, ma continua tuttora, all'età di 54 anni, con gli allenamenti di bodybuilding per rimanere in splendida forma

Scritto da: ABC Team

Potrebbe interessarti anche

Ayrton Senna
10 Luglio 2017

Ayrton Senna

Ayrton Senna, il pilota brasiliano, oggi avrebbe compiuto 56 anni. La morte di Ayrton Senna, a differenza di quella di Gilles Villeneuve, non ha amplificato le sue qualità: emozionava già da vivo e, a differenza del pilota canadese, portava le auto al traguardo e saliva molto spesso sul gradino più alto del podio.

Ultimi post pubblicati

Come Allenarsi Per Aumentare La Forza
19 Gennaio 2019

Come Allenarsi Per Aumentare La Forza

La forza è la madre delle capacità condizionali, allenarla significa migliorare le performance sportive e sviluppare nel migliore dei modi le altre capacità del corpo umano. Pertanto in ogni programma di allenamento che si rispetti, dovrebbe essere inserito un mesociclo o due, interamente dedicati all'aumento della forza muscolare.

Forza in Superset
20 Gennaio 2019

Forza in Superset

Il sistema della Forza in Superset ha come obiettivo quello di mantenere la forza e la massa acquisita nei mesocicli precedenti e contemporaneamente incrementare il metabolismo attraverso una maggior produzione di lattato e secrezione di ormone GH.