Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Food blogger Ilaria Salerno

Food blogger Ilaria Salerno

Ilaria... parliamo un po di me. Completati gli studi universitari e conseguita la mia laurea in statistica, mi sono dedicata ad una delle mie grandi passioni: l'arte culinaria.

Cucino con immenso amore per me, per i miei cari, per gli amici; propongo nuovi accostamenti, e mi diverto sopratutto con i dolci. In realtà sono mossa solo dal cuore... vi racconto questo episodio della mia vita: alla tenera età di 4 anni fui lasciata da sola in cucina.

Da inguaribile golosa provai a fare un'improbabile crema pasticcera, che mi schizzò bollente sulla manina destra, di cui porto orgogliosa ancora un piccolo segno....

Crescendo non mi sono mai fatta scoraggiare, mi sono sempre dilettata ai fornelli, creando, sperimentando, riproducendo, per la gioia e alle volte "l'amara sorpresa" dei miei genitori prima e di mio marito poi! Vivo con un'altra passione per la scrittura e la lettura.

Ed ecco che ho cercato di fondere il tutto nel mio blog, che non rappresenta una semplice raccolta di ricette per lo più facili e veloci da realizzare, ma cerco sempre di includere in ogni post pillole di informazioni piuttosto che storie, leggende o aneddoti che riguardano uno degli ingredienti, frutto di un'accurata fase di ricerca su libri, sul web e del mio bagaglio culturale.

Caratterialmente accolgo sempre con fervente entusiasmo nuove sfide, nelle quali mi cimento a capofitto con determinata ostinazione e impegno. Per il resto, sorrido sempre alla vita e alle nuove avventure che ogni giorno mi propone :-)))

Ultimi post pubblicati

Risotto Snellente con Zucca e Salvia
02 Ottobre 2014

Risotto Snellente con Zucca e Salvia

Un ottimo alimento snellente, carissimi amici sportivi, è rappresentato dalla zucca: vanta solo 18 calorie ogni 100 g di prodotto

Mangiare la zucca ha un doppio benefico effetto estetico: aiuta a combattere la cellulite e rende la pelle più giovane e luminosa. Questo grazie alla presenza della vitamina C e del potassio, che combattono la ritenzione idrica e stimolano la circolazione

Spirali Fredde Alla Ricotta
01 Ottobre 2014

Spirali Fredde Alla Ricotta

Piatto d'estate fresco e veloce da preparare

Le spirali fredde alla ricotta sono un gustoso piatto unico, una ricetta facile e veloce da preparare è ricco di nutrienti ma allo stesso tempo leggero e fresco. Davvero leggero perché la ricotta non è affatto un formaggio grasso, in quanto viene prodotto con il siero anziché con il caglio. Difatti il siero si ottiene nella lavorazione dopo la cagliata, che risulta ancora ricchissimo di proteine, sali minerali e poco grasso.

Scarica eBook

Scarica eBook