(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Ricetta Crepes al Salmone Dukan

data di redazione: 15 Febbraio 2014 - data modifica: 01 Ottobre 2014
Ricetta Crepes al Salmone Dukan

Un ottimo pasto salutare veloce da preparare

CREPES AL SALMONE

Questa ricetta di oggi è utilizzabile in fase di Crociera della dieta Dukan. Credete che cucinare una leccornia del genere richieda tanto tempo? Vi sbagliate, provare per credere! Per preparare l'impasto bastano pochi attimi e la crepes cuoce in appena 2 minuti! Un piatto molto salutare, grazie alla presenza del salmone, molto ricco di omega 3 (2g/100g), proteine, grassi polinsaturi e vitamine.

 

Ricetta per 2 persone:

Ingredienti

Per la crepes:

  • 2 uova  
  • 1 tazzina di latte scremato
  • 1 cucchiaino di maizena 
  • 1 pizzico di sale  

 

Per la farcitura:  

  • 100 grammi di ricotta light  
  • 3 fette di salmone affumicato (200 g circa)  
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di menta

 

TEMPI DI PREPARAZIONE: 10'
TEMPI DI COTTURA: 2'

 

VALORI NUTRIZIONALI per Porzione:
CALORIE: 289,9
PROTEINE: 33,09
CARBOIDRATI: 5,88
GRASSI: 14,01

 

 

Per la crèpes: sbattete le uova ed aggiungete la maizena, il sale e il latte. Versate un po' d'impasto in una padella antiaderente ben riscaldata.

Quando i bordi della crèpes si staccano, giratela. Frullate con il mixer la ricotta, 2 fette di salmone, sale e menta.

Non appena saranno cotte, disponete le crépes sul piatto e farcitele con la mousse e la fetta di salmone affumicato rimanente.

Scritto da: Ilaria Salerno

Potrebbe interessarti anche

Ricetta Peperoni Ripieni Dukan
28 Settembre 2014

Ricetta Peperoni Ripieni Dukan

Una squisita ricetta dukan

Questa ricetta è utilizzabile nella dieta Dukan durante la fase di Crociera. Ricordiamo che durante questa fase, che vi porterà al peso desiderato, si alternano giorni in cui dovrete mangiare solo PP a giorni in cui potrete assumere PV. Dunque avrete la libertà di scegliere se fare...

Biancomangiare
13 Febbraio 2016

Biancomangiare

Il biancomangiare è un dolce al cucchiaio che deve il suo nome al fatto che viene preparato prevalentemente con ingredienti di colore bianco. In questo articolo vi presentiamo la versione DUKAN.

Ultimi post pubblicati

Grande Pettorale
15 Ottobre 2018

Grande Pettorale

Origine, inserzione ed Azione

Il grande pettorale unitamente al muscolo piccolo pettorale, al muscolo succlavio e al muscolo dentato anteriore, costituisce i muscoli toracoappendicolari (muscoli estrinseci del torace).

WHOODCHOPPER CON 1 MANUBRIO
15 Ottobre 2018

WHOODCHOPPER CON 1 MANUBRIO

Descrizione esecuzione esercizio con i vari step per eseguire in maniera perfetta il movimento. Elenco dei muscoli coinvolti, biomeccanica dell'esercizio e tipo di esercizio.