Easydive
(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale

data di redazione: 13 Marzo 2014 - data modifica: 23 Luglio 2018
Ricetta Torta di Zucca al Microonde con Farina Integrale

Versione Light della classica ricetta

TORTA DI ZUCCA(AL MICROONDE)

La ricetta di oggi è una gustosa torta alla zucca, semplicissima da preparare e particolarmente indicata per chi è a dieta ma vuole fare uno strappo alla regola, perché ho usato la farina integrale anziché la classica 00. Consumare cibi integrali presenta numerosi vantaggi, primo fra tutti l'aumento dell'apporto di fibra. Ciò riduce il rischio di contrarre alcuni tipi di cancro, aumenta la sensazione di sazietà e facilita il transito intestinale. Diminuisce inoltre l'assimilazione di sostanze cancerogene e l'assorbimento di grassi e colesterolo.

Ricetta per 6 persone:

TEMPI DI PREPARAZIONE: 20'

TEMPI DI COTTURA: 22'

  • 300 g di zucca
  • 200 g di farina integrale
  • 50 g di olio
  • 200 g di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 5 g di zucchero velato in polvere
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:
CALORIE: 402,62
PROTEINE: 11,11
CARBOIDRATI: 62,62
GRASSI: 13,87

Pulite la zucca e tagliatela a cubetti, mettetela nel mix e riducetela a pezzettini finissimi. Ponetela nel microonde con un bicchierino d'acqua e coperchiatela. Lasciate cuocere per 7 minuti alla massima potenza. Sfornatela, sgocciolatela con cura e riponetela nel mix con la farina, le uova, l'olio, lo zucchero e 5 g di cacao, che corrispondono circa ad un cucchiaio. Amalgamate tutti gli ingredienti e nel frattempo versate 1 cucchiaio di olio in uno stampo di 20 cm. Quindi versatevi il composto e infornate per 15 minuti con la funzione crisp. In alternativa potete cuocere la torta in modo tradizionale in forno a 180° per 40 minuti. Una volta cotta e freddata, ponetela sul piatto da portata e spolverizzatela con lo zucchero a velo e poi con l'altro cucchiaio di cacao.

Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Spirali Fredde Alla Ricotta
01 Ottobre 2014

Spirali Fredde Alla Ricotta

Piatto d'estate fresco e veloce da preparare

Le spirali fredde alla ricotta sono un gustoso piatto unico, una ricetta facile e veloce da preparare è ricco di nutrienti ma allo stesso tempo leggero e fresco. Davvero leggero perché la ricotta non è affatto un formaggio grasso, in quanto viene prodotto con il siero anziché con il caglio. Difatti il siero si ottiene nella lavorazione dopo la cagliata, che risulta ancora ricchissimo di proteine, sali minerali e poco grasso.

Ricetta Polenta ai Porcini
29 Settembre 2014

Ricetta Polenta ai Porcini

La polenta ai funghi porcini è il tipico piatto autunnale e invernale, ricco di sapore e carico di gusti naturali, ideale anche come piatto unico. In realtà la polenta nasce come piatto povero, in questa ricetta viene arricchito dai funghi porcini, che ne impreziosiscono anche la sostanza.

Ultimi post pubblicati

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati
05 Aprile 2020

Addominali: Allenamento Killer Per Avanzati

Nel bodybuilding molte persone relegano ad inizio workout o al termine qualche serie di esercizi addominali eseguiti contro voglia e senza tanto entusiasmo. Se volete avere uno sviluppo addominale di un certo rilievo e mostrarli in pubblico con orgoglio, dovere lavorarci di più e meglio.

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista
04 Aprile 2020

Ronnie Coleman Oggi e il suo Pensiero sui Mr Olympia Attuali con Video Intervista

Uno dei più grandi più grandi culturista di tutti i tempi è senza dubbi Ronnie Coleman, nella foto vediamo come appare oggi. Secondo lui, gli atleti in gara attualmente non hanno nulla dei culturisti del suo tempo.