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Esempio Dieta Bodybuilding 1700/1800 Kcal

Ecco un esempio di una dieta definizione da 1700/1800 Kcal. per Body Building. Una dieta tipo che può essere usata in questa fase di pre-definizione dei bodybuilder, ovviamente va associata ad un’adeguata scheda di allenamento che preveda anche un modesto lavoro aerobico settimanale (circa 80 minuti).
La seguente dieta può favorire la perdita di grasso corporeo e preservare la massa muscolare grazie alla consistente porzione proteica. Inoltre, non mancheranno le energie grazie alla presenza di carboidrati a lento rilascio. La gran presenza di fibre, vi darà un buon senso di sazietà e regolerà la vostra funzione intestinale, quindi bevete almeno 2,5 litri di acqua al giorno. A secondo delle calorie che vi interessano assumere giornaliermente, in basso è presente il prospetto delle informazione nutrizionali dove possono essere facilemente sottratte 100 kcal portando la dieta a 1700 kcal ma anche oltre i 1800 aggiungendone qualcuno.

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Alimentazione Principianti con percentuali dei nutrienti

Dieta da 1700/1800 Kcal

  • Colazione

125 ml – Latte PS o yogurt greco zero
20 gr. di Cereali Integrali All Brain
125 ml di Succo/ spremuta di Pompelmo – Ananas
3 fette biscottate integrali con un velo di burro e miele

  • Spuntino

125 ml. Yogurt greco zero
1 mela grande
o 2 piccole

  • Pranzo

70 gr di riso integrale con sugo leggero
200 gr di Petto di Tacchino
200 gr di cavolfiore
4 noci

  • Spuntino Shake Proteine in polvere e acqua

20 gr di Proteine del siero di Latte +
10 gr di Caseine

  • Cena

300 grammi di Merluzzo (preparato in modo leggero)
300 gr di Asparagi al vapore
20 grammi di mandorle

  • Prima di andare a dormire -Pre Nanna-

20 gr di Caseine con acqua

Informazioni Nutrizionali Dieta 1700/1800 Kcal Body Building

Alimento/Quantità/Calorie/Grassi/Carboidrati/Proteine/Acqua

Yogurt da latte scremato 120/43,20/1,08/4,80/3,96/106,80

Cereali, Kellog’s All-bran 20/52,00/0,98/14,8/2,63/0,42

Fette biscottate 20/81,40/1,44/14,40/2,70/1,10

Succo pompelmo sz 120/45,60/0,12/10,7/0,62/108,12

Mele, con la buccia 100/52,00/0,17/13,81/0,26/85,56

Riso integrale 70/259/2,04/54,07/5,56/7,26

Petto di tacchino arr. 200/388,00/15,72/0,00/57,60/125,38

Cavolfiore, lesso 200/46,00/0,90/8,22/3,68/186,00

Noci secche 20/123,66/11,80/1,98/4,81/0,91

Merluzzo, cotto 300/255,00/1,50/0,00/56,19/240,93

Asparagi lessi 300/66,00/0,66/12,33/7,20/277,89

Mandorle secche 20/119/10,41/4,24/4,21/0,51

Caseine 30/110/0,5/2,0/27

Proteine del siero di latte 25/92/0,25/0,17/23

Totale 1665-1774-48,5-146,48-203,38-1247,68

Note: Condire le verdure con un filo d’olio extra vergine di oliva ( 1 cucchiaio circa a pranzo + 1 a cena). Limitare il sale in quanto gli alimenti lo contengono già.

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