💪🏻SCONTO del 30% sul tuo primo acquisto. Codice sconto MARZO

Alici ammollicate

Le acciughe forniscono tanto gusto per quanto sono piccole. Basta una piccola quantità di acciughe per insaporire salse, condimenti per insalate, pasta e pizza. Anche in piccole dosi le acciughe danno benefici in forma di acidi grassi essenziali, proteine e altri nutrienti.

800 g di alici forniscono 768 calorie quindi si può considerare un alimento dietetico e, per la sua qualità di contenere acidi grassi Omega 3, anche salutare. Questo piatto è veloce, facile ed economico.

  • In offerta!

    Allenamento annuale (10 schede)

    125,00 
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    Step 2 – Allenamento trimestrale aumento massa

    50,00 
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    Step 3 – Allenamento bimestrale definizione muscolare

    40,00 
    Aggiungi al carrello
  • In offerta!

    Step 1 – Allenamento trimestrale aumento forza

    50,00 
    Aggiungi al carrello
Preparazione: 15 min.
Difficoltà: 2
N. porzioni: 2

Ingredienti

    • 800 g di alici
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 2 spicchi di aglio
    • il succo di 2 limoni
    • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Squamate le alici, pulitele internamente e lavatele con cura
  • Portate a ebollizione una pentola di acqua salata, unite il succo di 1 limone e fatevi cuocere le alici per 1 minuto
  • Sgocciolate su un telo, asciugatele e, quando si saranno raffreddate, privatele della testa e della lisca
  • Spennellate d’olio d’oliva un piatto da portata, e sistematevi uno strato di filetti di alici, ben aderenti uno all’altro, salateli e pepateli, poi distribuitevi sopra qualche lamella sottile d’aglio e un poco di prezzemolo tritato
  • Irrorate infine con il succo di limone e portate in tavola
approfondimenti recenti
LE NOSTRE SCHEDE DI ALLENAMENTO
[]
×