Data di pubblicazione: 06 Settembre 2021
Un piatto raffinato da proporre per una cena facile e veloce.
Ingredienti
- 500 g di cavoletti di bruxelles puliti e tagliati a metà
- 350 g di gherigli di noce
- 15 g di olio extra vergine di oliva
- 15 g di miele
- 2 cucchiai di succo di limone fresco
- 50-60 g di gorgonzola
Preparazione
- Cuocete a vapore per 10 minuti i cavoletti di bruxelles, in modo che restino croccanti, scolateli e metteteli da parte
- In un tegame mettete le noci e l’olio. Saltatele a fuoco medio-alto per 4 minuti finché non siano leggermente tostate
- Unitevi miele, succo di limone e cavoletti
- Cuocete mescolando per 2 minuti
- Togliete dal fuoco ed inserite il gorgonzola a cubetti, mescolando per amalgamare bene
- Il gorgonzola non deve sciogliersi completamente, quindi questa operazione va fatta fuori dal fuoco dei fornelli
- Potete optare anche per un formaggio più light con una consistenza simile al gorgonzola, anche se quest’ultimo con le noci ed il miele è un mix perfetto
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Step 1 – Capillarizzazione
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Step 1 – Forza
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Step 1 – Tenersi in forma
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Step 4 – Dimagrimento
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