💪🏻 SCONTO del 30% su tutti i tuoi acquisti! Codice sconto ABC30

Cavoletti di Bruxelles con Noci e Gorgonzola

Data di pubblicazione: 06 Settembre 2021

Un piatto raffinato da proporre per una cena facile e veloce.

Ingredienti

  • 500 g di cavoletti di bruxelles puliti e tagliati a metà
  • 350 g di gherigli di noce
  • 15 g di olio extra vergine di oliva
  • 15 g di miele
  • 2 cucchiai di succo di limone fresco
  • 50-60 g di gorgonzola

Preparazione

  • Cuocete a vapore per 10 minuti i cavoletti di bruxelles, in modo che restino croccanti, scolateli e metteteli da parte
  • In un tegame mettete le noci e l’olio. Saltatele a fuoco medio-alto per 4 minuti finché non siano leggermente tostate
  • Unitevi miele, succo di limone e cavoletti
  • Cuocete mescolando per 2 minuti
  • Togliete dal fuoco ed inserite il gorgonzola a cubetti, mescolando per amalgamare bene
  • Il gorgonzola non deve sciogliersi completamente, quindi questa operazione va fatta fuori dal fuoco dei fornelli
  • Potete optare anche per un formaggio più light con una consistenza simile al gorgonzola, anche se quest’ultimo con le noci ed il miele è un mix perfetto
approfondimenti recenti
LE NOSTRE SCHEDE DI ALLENAMENTO
[]
×