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French Toast Super Proteico

Data di pubblicazione: 07 Settembre 2021

La tipica colazione americana può essere sia dolce che salata. Rientrano nella seconda categoria: waffles, pancakes o French toast. Visto che forse non tutti sanno cos’è un french toast lasciate che vi spieghiamo cos’è: Il french toast è composto da fette di pane imbevute di uovo e latte cotte in padella con del burro ed è spesso proposto nelle colazioni o nei brunch americani. In questo articolo vi daremo una nostra versione più light e soprattutto proteica.
Preparazione: 10 min.
Cottura: 20 minuti

Ingredienti

    • 6 fette di pane integrale, o il vostro pane preferito
    • 100 gr di albumi “naturelle”
    • 200 gr di latte di mandorla
    • 25 grammi di proteine in polvere
    • 1 cucchiaio di noci pecan schiacciate
    • cannella
    • dolcificante
    • 150 gr di yogurt greco
    • miele

Preparazione

  • Pre-Riscaldate il forno a 180°C
  • Foderate una teglia con carta da forno
  • Tagliate ogni fetta di pane in tre parti
  • Sbattete insieme albume d’uovo, latte, yogurt greco, proteine in polvere e cannella
  • Inserite ogni fetta di pane nel composto ottenuto
  • Ponete le fette di pane imbevute nella teglia
  • Cuocete in forno per 10 minuti
  • Girate le fette e cuocete per altri 10 minuti
  • Una volta cotte le fette, cospargetele di noci pecan tritate.

Valori nutrizionali

Calorie: 348
Proteine: 40
Carboidrati: 29
Grassi: 8

Questa tipologia di toast è ottima al mattino per una colazione all’americana oppure come brunch se non avete fatto colazione e volete fare un mix tra colazione e pranzo.

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