Data di pubblicazione: 07 Settembre 2021
La tipica colazione americana può essere sia dolce che salata. Rientrano nella seconda categoria: waffles, pancakes o French toast. Visto che forse non tutti sanno cos’è un french toast lasciate che vi spieghiamo cos’è: Il french toast è composto da fette di pane imbevute di uovo e latte cotte in padella con del burro ed è spesso proposto nelle colazioni o nei brunch americani. In questo articolo vi daremo una nostra versione più light e soprattutto proteica.
Preparazione: 10 min.
Cottura: 20 minuti
Ingredienti
- 6 fette di pane integrale, o il vostro pane preferito
- 100 gr di albumi “naturelle”
- 200 gr di latte di mandorla
- 25 grammi di proteine in polvere
- 1 cucchiaio di noci pecan schiacciate
- cannella
- dolcificante
- 150 gr di yogurt greco
- miele
Preparazione
- Pre-Riscaldate il forno a 180°C
- Foderate una teglia con carta da forno
- Tagliate ogni fetta di pane in tre parti
- Sbattete insieme albume d’uovo, latte, yogurt greco, proteine in polvere e cannella
- Inserite ogni fetta di pane nel composto ottenuto
- Ponete le fette di pane imbevute nella teglia
- Cuocete in forno per 10 minuti
- Girate le fette e cuocete per altri 10 minuti
- Una volta cotte le fette, cospargetele di noci pecan tritate.
Valori nutrizionali
Calorie: 348
Proteine: 40
Carboidrati: 29
Grassi: 8
Questa tipologia di toast è ottima al mattino per una colazione all’americana oppure come brunch se non avete fatto colazione e volete fare un mix tra colazione e pranzo.
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