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3 Ricette per Frittelle Super Proteiche

Data di pubblicazione: 15 Settembre 2021

Crepes alla francese

Ingredienti:

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    Allenamento annuale (10 schede)

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    Step 3 – Allenamento bimestrale definizione muscolare

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    Step 2 – Allenamento trimestrale aumento massa

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    Step 4 – Allenamento bimestrale Richiamo di forza e mantenimento massa

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  • 2 tazze di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 grosse uova
  • 1/2 litro di latte (anche intero)
  • 2 cucchiai di olio

PROCEDIMENTO

  • Amalgamate bene la farina, lo zucchero, le uova ed il latte, fino ad ottenere una crema piuttosto densa.
  • Aggiungere l’olio alla crema ottenuta
  • Ungere con poco olio una padella antiaderente da 20 centimetri di diametro
  • Versare circa 125 ml di crema sulla padella ben calda
  • Cercando di distribuire uniformemente il composto
  • Cuocere fino a che la crepes risulti solida e leggermente dorata sui bordi
  • Rivoltare la crepes e cuocerla sull’altro lato
  • Ogni qualvolta dovreste ungere la padella in modo tale che le crepes non si attacchino al fondo della padella.
  • Terminata la cottura servire le crepes con marmellate fatte in casa di mirtillo, frutti di bosco, uva o ciliegie.
  • Un ottima colazione da bodybuilder

Frittelle proteiche ai mirtilli

Ingredienti:

  • 1 tazza di fiocchi di avena
  • 8 albumi
  • mirtilli
  • 2 cucchiai di zucchero o dolcificante

PROCEDIMENTO

  • Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto fluido
  • Cuocere le frittelle in una padella antiaderente spruzzata con poco olio
  • Una porzione abbondante di frittelle apporta 50 grammi di proteine e 60 grammi di carboidrati.

Farinata d’avena alla frutta

Ingredienti:

  • 1 tazza di fiocchi di avena a cottura rapida
  • 1/2 tazza di uva passa
  • 1/4 noci tritate
  • 1 banana a fette
  • 60 ml di latte
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero

PROCEDIMENTO

  • Cuocere l’avena e versarla in una scodella. Aggiungere la frutta e le noci e mescolare con il latte e lo zucchero
  • A parte montare a neve le uova separando albume e tuorlo
  • Fare uno zabaione ed unirlo alla crema di avena con frutta
  • Amalgamare bene
  • Aggiungere un pizzico di cannella
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