Data di pubblicazione: 02 Ottobre 2014
Una ricetta americana che potremmo inserire nel nostro quotidiano, che dite ?
Ingredienti
- 1 Cucchiaio di burro di arachidi di ottima qualità
- 1 Cucchiaio colmo di proteine del siero del latte ( o soya per i vegan) al gusto di cioccolato
- 2 Banane medie
- 250 ml di latte parzialmente scremato di mucca ( o soya per i vegan)
- 10 cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Versate il burro di arachidi in una piccola scodella adatta al microonde e riscaldatelo nel fornetto fino a quando inizia a sciogliersi ( bastano pochi secondi)
- Versate in un Frullatore prima il latte, poi le due banane, poi il ghiaccio, poi le proteine ed infine il burro di arachidi fuso e frullate a tutta velocità
- Servire freddo
QUANDO ASSUMERLO ?
No dopo il Workout , in quanto ci sono troppi grassi che rallentano l’assorbimento delle proteine , SI’ prima del workout ( qualche ora prima ) per l’energia del fruttosio, dei grassi .
Valori nutrizionali
- 57% carboidrati
- 13% grassi
- 30% proteine
Quantità per porzione
Calorie: 564
Proteine: 25-30 gr di proteine ( dipende dal contenuto del cucchiaio di proteine del siero del latte)
Carboidrati: 81
Grassi: 8-10
Buon ABC Milk-shake
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