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Ricetta proteica gnocchi di ricotta

Data di pubblicazione: 1 Ottobre 2014

Ingredienti

    • Mezza ricotta, circa 600gr
    • 2 uova
    • 4 cucchiai grana
    • 2 bustine di zafferano
    • 4 cubetti di spinaci congelati

Preparazione

  • Prendere una grossa rossa ciotola, rompere la forma alla ricotta, aggiungere le uova e lo zafferano, il grana e gli spinaci tritati fini e ben sgocciolati (strizzati). Impastare il tutto grossolanamente con la forchetta.
  • Nel frattempo in un tegame preparare un sugo di pomodoro e cipolla trita.
  • Col mega impasto di ricotta fare delle palline di 3 cm di diametro e adagiarle separate tra di loro in una teglia.
  • Allora qualche minuto in microonde per cuocerle Condire col sugo di cipolla e peperoncino, un po’ di grana e mangiare anche fredde son buonissime!

Alternativa: al posto degli spinaci, funghi o prosciutto o entrambi.

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