Data di pubblicazione: 1 Ottobre 2014
Ingredienti
- Mezza ricotta, circa 600gr
- 2 uova
- 4 cucchiai grana
- 2 bustine di zafferano
- 4 cubetti di spinaci congelati
Preparazione
- Prendere una grossa rossa ciotola, rompere la forma alla ricotta, aggiungere le uova e lo zafferano, il grana e gli spinaci tritati fini e ben sgocciolati (strizzati). Impastare il tutto grossolanamente con la forchetta.
- Nel frattempo in un tegame preparare un sugo di pomodoro e cipolla trita.
- Col mega impasto di ricotta fare delle palline di 3 cm di diametro e adagiarle separate tra di loro in una teglia.
- Allora qualche minuto in microonde per cuocerle Condire col sugo di cipolla e peperoncino, un po’ di grana e mangiare anche fredde son buonissime!
Alternativa: al posto degli spinaci, funghi o prosciutto o entrambi.
-
Step 1 – Capillarizzazione
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Forza
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 1 – Tenersi in forma
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto -
Step 4 – Dimagrimento
25,00 € Scegli Questo prodotto ha più varianti. Le opzioni possono essere scelte nella pagina del prodotto