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Pancake con Burro di Arachidi e Cioccolato

Data di pubblicazione: 06 Novembre 2018

Volete consumare una colazione sostanziosa da bodybuilder che vi fornisca 340 KCal, 40 grammi di proteine, 25 grammi di carboidrati e 8 grammi di grassi? Continuate a leggere l’articolo, prendendo nota della ricetta che vi servirà per realizzare pancake con burro di arachidi e cioccolato, ovviamente super proteici.

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Preparazione: 20 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 6

Ingredienti

    • 50 grammi di farina d’avena
    • 1 misurino di proteine in polvere gusto cioccolato
    • 1 cucchiaio di cacao amaro
    • ¼ cucchiaino di cannella
    • 1 cucchiaino di zucchero
    • 1 cucchiaino di lievito in polvere
    • 1 uovo intero
    • 2 albumi
    • 6 cucchiai di latte parzialmente scremato
    • ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia
    • 1 cucchiaio di burro di arachidi fuso
    • 1 pezzo di cioccolato fondente fuso

Preparazione

  • Preriscaldate una padella.
  • In una ciotola, mescolate insieme la farina, proteine in polvere, cacao in polvere, cannella, zucchero e il lievito.
  • Aggiungete un tuorlo d’uovo, il latte, e l’estratto di vaniglia.
  • Mescolate delicatamente insieme fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo.
  • Aggiungete a questo punto il burro di arachidi debitamente fuso a bagnomaria.
  • In una ciotola a parte montate a neve 3 albumi.
  • Aggiungete gli albumi alla pastella, cercando di non smontarli.
  • Con le dosi che abbiamo consigliato riuscirete a cucinare 6 pancakes.
  • Cuocete per pochi minuti da un lato sino a quando non vedete comparire delle bollicine nella parte superiore, a questo punto girate il frittellone.
  • Cuocete per altri 2-3 minuti l’altro lato.
  • I pancakes sono pronti
  • Consigliamo di spalmare un velo di marmellata di more o frutti di bosco sopra i vostri pancakes.

Valori nutrizionali

Porzioni: 6

Quantità per porzione

Calorie: 340
Carboidrati: 25
Proteine: 40
Grassi: 8
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