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Pancake Viola

Pancake viola

Data di pubblicazione: 21 Novembre 2018

Nutrire il proprio corpo significa fornire tutte le sostanze nutritive necessarie per mantenere un buono stato psico-fisico durante la giornata. In ottica di risultati, se si pratica il Bodybuilding è fondamentale iniziare ad organizzare e strutturare i pasti della giornata, riconoscendo il valore del pasto in funzione dell’obiettivo.

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Iniziare a strutturare la propria giornata potrebbe consistere nel mantenere quotidianamente almeno tre pasti solidi completi: colazione, pranzo e cena. Il problema principale delle colazioni all’italiana è che sono scarne in proteine, il macronutriente chiave per l’incremento della massa muscolare. In questa ricetta vi spiegheremo come preparare i pancakes viola, ricchi di proteine naturali senza integratori aggiunti. Se consumate 2 pancakes avrete ben 40 grammi di proteine.

Preparazione: 15 min.
DifficoltĂ : 1
N. porzioni: 1

Ingredienti

    • 200 ml di albume (brick supermercato)
    • 200 grammi di yogurt skyr al mirtillo (Da LIDL)
    • 50 grammi di farina d’avena
    • 30 grammi di mirtilli essiccati (Da LIDL)
    • 10 gocce di dolcificante
    • marmellata di more o frutti di bosco
    • 1/2 busta di idrolitina
    • 5 grammi di burro

Preparazione

  • In una ciotola versare l’albume, la farina d’avena, lo yogurt al mirtillo skyr, i mirtilli essiccati e mescolate energicamente
  • Una volta ottenuta una crema fluida, versate l’idrolitina e mescolate, aspettando che faccia effetto “gonfiando” il composto
  • Nel frattempo avrete fatto riscaldare una padella antiaderente di piccole dimensioni
  • Diminuite la fiamma e fate sciogliere i 5 grammi di burro
  • Versate metĂ  del composto e fate cuocere a fuoco lento con un coperchio sopra la padella
  • Cuocete per 6-7 minuti per lato
  • Una volta che avete cotto i 2 pancakes serviteli con un cucchiaio di marmellata spalmata.

Noterete che i pancakes avranno un caratteristico colore viola dovuto ai mirtilli e allo yogurt. Se ne consumate 2 avrete ben 40 grammi di proteine, se ne mangiate 1 e 1/2 30 grammi e con 1 ne avrete 20 grammi.

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

QuantitĂ  per porzione

Calorie: 450
Carboidrati: 75
Proteine: 40
Grassi: 5
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