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2 Ricette Gustose con Salmone

Salmone in crosta & hamburger di salmone

Salmone in crosta al rafano

Ingredienti

  • 4 filetti da 150 grammi di salmone fresco senza pelle
  • 1 fetta di pane tostato
  • 4 cucchiai di rafano
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • olio di oliva
  • sale e pepe
N. porzioni: 4

Preparazione

    1. Preriscaldare il forno a 180°
    2. Insaporire il salmone con sale e pepe in entrambi i lati
    3. Tritare finemente il pane in un robot da cucina
    4. In un piatto fondo, mescolare il rafano ed il succo di limone
    5. Aggiungere il pane grattato
    6. Disporre il salmone in una teglia da forno unta di olio
    7. Cospargere ciascun filetto di salmone con 2 cucchiai di miscela al rafano
    8. Cuocere in forno per 10-15 minuti
    9. Di norma tenete il pesce in forno sino a che si formi la crosta dorata

Valori nutrizionali

  • 456 Calorie per porzione
  • 38 grammi di proteine
  • 21 grammi di carboidrati
  • 23 grammi di grassi

Hamburger di salmone

Ingredienti

  • 4 filetti da 110 grammi di salmone fresco senza pelle
  • 4 panini da hamburger classici
  • lattuga
  • cipolla rossa
  • pomodoro
  • senape
  • sale e pepe
  • curry
N. porzioni: 4

Preparazione

    1. Preriscaldare una griglia elettrica
    2. tritare il salmone nell’apposita macchina manuale per carne macinata e fare 4 polpette.
    3. condite le polpette con sale, pepe e curry
    4. cuocere le polpette di salmone sulla griglia stando attenti a non far attaccare la carne
    5. Per evitare ciò oliate le polpette prima della cottura
    6. Farcite i panini con nell’ordine: senape, hamburger, lattuga, fetta di pomodoro e cipolla.

Valori nutrizionali

  • 400 Calorie per porzione
  • 30 grammi di proteine
  • 41 grammi di carboidrati
  • 20 grammi di grassi
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